Manusch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wochenendtrip
Wie immer ein erholsames tolles Wochenende, mit ausgesprochenem guten Service in allen Belangen und sehr leckerem Essen. Ein super tolles Frühstücksbüffet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles bestens
Alles bestens. Sehr freundliches Personal und ein toller Service. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt bzw. übertroffen. Klare Empfehlung.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub von Achim und Manuela Frank
Wir waren mit der Unterbringung und der Verpflegung super zufrieden !!!!!!!!!! Es war sehr familiere und Alle waren freundlich und zuvorkommend. Ein gelungener Urlaub!!!!!!!!!!!

Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
60. Geburtstag
Aufgrund der Feier meines 60. Geburtstags haben wir eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war schön und komfortabel und das Frühstücksbüffet ausgezeichnet. Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Adler und waren immer sehr zufrieden. Auch die Gäste meiner Geburtstagsfeier waren begeistert vom Essen und der freundlichen und zuvorkommenden Bedienung. Man kann das Haus nur weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super
Wie immer war es super, es gibt nichts zu beanstanden. Wir werden immer wieder kommen. Das ganze Hotel ist eine Famielie und so wird man auch behandelt.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schwarzwald
Das Hotel hat eine hübsche und sehr ruhige Lage. Die Zimmer sind gepflegt. Das Personal war sehr aufmerksam und herzlich. Die Küche war hervorragend.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Aufenthalt
Wie jeder Aufenthalt im Adler war auch dieses mal alles bestens !!! Küche - Bedienung - Hotel alles SUPER ! Wir sind langjährige Gäste und kommen sehr gerne immer wieder!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schwarzwald-Wochenende
Sehr schöner Landgasthof mit viel Liebe zu regionalen Gerichten, exzellenter Küche und Wohlfühl-Atmosphäre. Sehr gelungene Renovierungen im Hotel und im Gästebereich. Man würde es sich gerne immer wieder länger gemütlich machen.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein wunderbarer Abschluss eines Tages
Nach einen anstrengenden Tag wurde ich am späteren Abend sehr herzlich begrüsst. Ein Tisch für das Nachtessen war bereits gedeckt und mit meinem Namen angeschrieben. Das nachfolgende Essen war ein Gedicht und die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich, obwohl das Restaurant sehr voll war. Dank, ich komme gerne wieder!
ManUsch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelbewertung
Erholung pur, immer wieder einen Aufenthalt wert. Super tolle abwechslungsreiche Küche. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns eine absolute Wohlfühloase.