ManUsch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelbewertung
Erholung pur, immer wieder einen Aufenthalt wert. Super tolle abwechslungsreiche Küche. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns eine absolute Wohlfühloase.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Unrerkunft mit sehr netten Gastgebern
Wie immer ausgezeichnete, saubere Zimmer. Hervorragendes Frühstück und nette, sehr bemühte Gastgeber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Jonny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne Aussicht
Der Gasthof ist gut erreichbar mit dem PKW und genügend Parkplätze sind auch vorhanden. Die idyllische Landschaft lädt ein zum Verweilen.

Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
So macht Urlaub Spaß
Wir waren bereits zum 3 mal dort. Die Küche ist hervorragend und sehr lecker. Der Service und die Freundlichkeit lassen sich nur schwer toppen. Hier fühlt man sich rundum willkommen. Wir kommen wieder.
maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gasthof Adler weiter so!
Das Hotel befindet sich in eine schönen landschaftlichen Umgebung mit sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeiterin und Mitarbeitern. Das reichliche Frühstücksbuffet mit einen Sonnenaufgang, kann ich nur empfehlen. Die nähe zur Straße empfinde ich nicht als Störend, es gibt ja auch Zimmer auf der Rückseite.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gut und reichlich
Ein überaus freundlicher Familienbetrieb, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, ein wohlfühl Hotel. Schön, schön, schön, schön,
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub mit der Diakonie im Mai 2019
Gut geführter Familienbetrieb, kompet und freundlich. Wir haben uns als Gruppe sehr wohl gefühlt und haben uns fürsorglich umsorgt gefühlt. Jeder Zeit wieder. Sehr zu empfehlen. Steffi und Jens
Cleo(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel
Mittlerweile sind wir Stammgäste in diesem wundervollen Familienhotel mit ausgezeichneter (traditioneller Heimat)-Küche. Wir reisen mindestens 2 Mal jährlich an und bleiben zwischen 4-10 Tage. Mitreissend ist immer das gutgelaunte Personal und hervorhebend ist die Sauberkeit. Es ist ein toll geführtes Familienunternehmen, in dem mehrere Generationen mithelfen. Rundum befinden sich viele Wanderwege in verschiedenen Schwierigkeitsstufen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswerter Gasthof
Wir haben einen sehr empfehlenswerten, familiengeführten Traditionsgasthof vorgefunden. Zimmer mit typischer schwarzwälder Gemütlichkeit, bestes aus der Küche und allzeit die Herzlichkeit des Adler- Personals - ein guter Tip.
Murer(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spontan Ausflug
Einfach super und sehr freundlicher Empfang ist sehr zu Empfehlen .... Alles toll und super lecker ..... sehr schnell und Romantisch ....