Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhaft
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Es wird viel Wert auf Details gelegt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, vom Wurstsalat bis zum Hauseigenen Honig ist alles da.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiäre Gastlichkeit
Liebevolle familiäre Gastlichkeit wird hier Großgeschrieben dazu leckere Küche und ein super Frühstück bei dem es an nichts fehlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
So macht man Gäste glücklich!
Besten Dank für den hochklassigen Service. Freundlichkeit, liebevoll eingerichtetes und ruhiges Zimmer kombiniert mit einem erstklassigen Abendessen und einem vorzüglichen Frühstücke, wurden uns hier geboten Bessergeht es nicht. Vielen Dank für das erholsame und kulinarische Wochenende. Wir kommen gerne wieder.

Jan(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Ferien in Hotel Adler, Fohrenbühl
Wie jedes Jahr, feiern wir unsere Ferien sehr gerne in Hotel Adler. Dort ist alles 100%: die Bedienung, das Essen, das Team, das immer freundlich ist, das Zimmer, das sehr sauber ist usw. usw.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Idylle im Schwarwald
Wir sind seit Jahrzehnten Gäste im Adler. Die herrliche Landschaft, die familiäre Atmosphäre und die ausgezeichnete Küche sind absolute Wohlfühlfaktoren.
Remi(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles klasse!
In diesem Hotel stimmt alles, das ganze Team ist sehr nett und freundlich. Da fühlt man sich gleich wie zu Hause. Das Früstück und das Essen im gesamten ist herrvoragend. Da bleiben keine Wünsche offen. Ein grosses Wandernetz vor der Haustür. Wir waren zum erstenmal Gast im Adler aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder....Machen sie so weiter !
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehmer Aufenthalt, tolle regionale Küche
Sehr angenehmer Aufenthalt, ausgezeichnetes Essen, überaus freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Werde bei einem Aufenthalt in der Region wieder im Gasthof Adler Station machen!
Cleo(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester/Neujahr
Das Restaurant mit seiner Heimatküche sowie das liebevoll geführte Hotel sind sehr zu empfehlen! Wir kehren immer wieder sehr gerne bei der Adler-Familie im schönen Fohrenbühl ein. Dieses Mal haben wir Silvester/Neujahr dort verbracht. Das Silvestermenü war überaus köstlich genauso wie das Langschläferfrühstück zum Start in das Neue Jahr.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Äußerst angenehmer familiärer Gasthof
Unbedingt zu empfehlen sind nicht nur das reichhaltige Frühstück und die hervorragende Gastronomie sondern besonders auch die freundliche familiäre Atmosphäre.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tagung, Übernachtung, Wandern uns Schlemmen
Geschäftstagung, Event: Wandern&Schlemmen, Übernachtung Rundum gelungene Veranstaltung. Alle unsere "Sonderwünsche" wurden prompt erfüllt. Wir wurden stets super und sehr freundlich bedient. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber im Schwarzwaldstil.