ZZ(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gasthof Adler - immer wieder toll
Wir haben -wie bereits seit 5 Jahren - die Weihnachtsfeier hier im Adler am Fohrenbühl. Wir kommen immer gerne wieder. Super Küche - freundliches Personal - saubere und gepflegte Zimmer - hier stimmt einfach alles. Auch das Fondue können wir sehr empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub
Das familiengeführte Landgut Hotel Adler hat schöne und saubere Zimmer. Die Familie ist stets sehr freundlich und zuvorkommend gegenüber den Gästen. Auch das Essen wird immer frisch zubereitet und schmeckt hervorragend.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr freundlich, kann gut weiterempfehlen
Sehr freundlich, sauber und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden gerne wieder Übernachten beim nächsten Schwarzwald besuch.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Rundum alles perfekt, von dem Personal über die Unterkunft und dem Essen. Sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeder Fall wieder.
C M(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gastfreundschaft & Herzensküche
Herzensküche, Genuss & Qualität pur! Sehr nette & aufmerksame Bewirtung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bedanken uns für die herzliche Gastfreundschaft. Superschöne familiäre Stimmung & Wohlfühlcharakter :-)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Heimat
Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast und haben bereits für 2019 wieder gebucht. Wir sind mit Trikes im Schwarzwald unterwegs. Nach einem Tag mit vielen Kilometern kommt man heim und wird rundum verwöhnt. Super Küche, alles familiär und ein mehr als reichhaltiges Frühstücksbuffet. Und die Toren welche wir fahren sind ein Tipp von Herrn Moosmann senior!
Anne-Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung und Erholung pur ........
Schönes, liebevoll ausgestattetes Familienhotel in sehr schöner Lage in Fohrenbühl, zwischen Hornberg und Schramberg im Mittleren Schwarzwald.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ankommen genießen wohlfühlen
Familienfreundlich. Schöne freundliche helle Zimmer und eine Super leckere Küche. Viel lieb im Detail. Überall Teelichter und Blumen. Ganz liebevoll.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurzurlaub im Hotel Adler auf dem Fohrenbühl
Sehr schöner Aufenthalt. Hervorragende Küche und sehr freundlicher Service. Wir waren rundum zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auszeit
Der Aufenthalt war durchweg sehr angenehm gestaltet. Der Service ist hervorragend. Die Küche einfach spitzenmäßig. Die Umgebung hat viel zu bieten für eine entspannte Zeit im Schwarzwald.