Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub mitten in der Natur
Wer Erholung in freundlicher, ruhiger Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Das sehr familiär geführte Haus bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt in einer wirklich angenehmen Atmosphäre. Wir haben uns vom ersten Tag an Wohl gefühlt. Die Lage des Hauses ist hervorragend, direkt am Hintersee, und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Nationalpark Berchtesgaden. Wir waren viel unterwegs und haben die Umgebung sehr genossen. Es bieten sich sowohl "einfache", für jeden machbare Wandermöglichkeite, als auch…
Christa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Wander und Erlebnis Urlaub für die Familie
Sehr gutes und freundliche Pension. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können diese Pension guten gewissens weiterempfehlen. Hervorragende Küche. Insgesamt ein Sehr gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder in den nächsten 40 Jahren
Und die gibt es tatsächlich, Besucher die schon seit vielen Jahren einkehren und das kann ich gut verstehen. Ein schöner Alpenhof, Aussenfassade sehr lieb zurecht gemacht. Bei schönem Wetter, kann man bei traumhaftem Blick auf den Hintersee und die Berge draussen sitzen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und für alle ein "Musäum". Die Zimmer sind ordentlich und hell, wir hatten 3 DZ gebucht und waren alle sehr zufrieden. Blickdichte Vorhänge, Zi teilw. mit Badewanne, helle rustikale Möbelierung, so wie man es…

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Der typisch bayerische Gasthof am Hintersee
Das Hotel ist der typisch bayerische Gasthof, wie man ihn als "Nicht-Bayer" mit den Alpen assoziert. Der Gasthof verfügt über mehrere komfortable und zweckmäßig eingerichtete Zimmer und über zwei gemütliche Gaststuben und wird familiär geführt. Man kann die Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension buchen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Entspannung pur
Ich bin schon zum 12. Mal hier und freue mich immer wieder als Großstädter auf die Erholung und Entspannung in diesem familiären Haus. Immer wieder toll ist die angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals. Die Zimmer sind sauber und gegendtypisch eingerichtet. Das Essen ist super.....! Ich fühle mich immer wieder gut aufgenommen. Mai und September sind gute Reisezeiten.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alpenhof – Perle der Gastlichkeit und Kochkunst
Nach längerer Pause, nach Wanderungen in anderen Alpenregionen, sind wir wieder gerne an den Hintersee zu den Familien B. in den gemütlichen Alpenhof zurückgekehrt. Man fühlt sich bei ihnen wieder gleich zuhause - in vertrauter gepflegter Umgebung. Ein Haus, das bayerisch-alpenländische Gastfreundschaft und eine gepflegte, abwechslungsreiche Küche bietet, auf persönliche Wünsche gerne eingeht und die Gäste verwöhnt – eine Insel der Erholung. Wie kann man hier seine Zufriedenheit und Dankbarkeit in Kürze…
Michael & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Traumziel zwischen Hochkalter und Reiter Alpe
Ein sehr gepflegter Alpengasthof für alle Naturliebhaber der Berchtesgadener Bergwelt. Sehr saubere und helle Räumlichkeiten sowie der Blick von den dazugehörigen gemütlichen Balkonen, versprechen einen unvergeßlichen Urlaub. Ein mit Tradition geführter bodenständiger Familienbetrieb. Für Tourengänger bitte beim Abendessen vorher, Info beim Senior oder Junior einholen. ES LOHNT SICH !
Sabine & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gastfreundlichkeit am wunderschönen Hintersee
Der Alpenhof ist ein gemütlicher familienbetriebener Gasthof. Hier haben wir eine Woche Urlaub im September verbracht: Die Sonnenstunden haben wir auf der großen Terrasse bei einem riesigen Stück selbstgebackenen Kuchen genossen. Den Abend haben wir im gemütlichen Gastraum bei super leckerer gutbürgerlicher Küche und einem guten Glas Rotwein (die Männer bei einem gutem bayrischen Bier :-) ausklingen lassen. In der gastfreundlichen Atmosphäre haben wir uns rundherum wohlgefühlt und freuen uns auf das nächste Jahr!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bezaubernder Urlaub im Alpenhof!
Durften eine wunderschöne Woche im Alpenhof verbringen. In dieser Pension fühlt man sich gleich zu Beginn seines Urlaubes liebevoll aufgenommen und wie Zuhause. Waren in den letzten Jahren schon mehrmals aufgrund der herausragenden Küche und Bewirtung zu Gast im Alpenhof und konnten in diesem Jahr endlich auch Pensionsgäste dort sein.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Abgewohntes Hotel, schlechtes Frühstück
Das Hotel ist sehr alt und abgewohnt. Das Möbilar ist sehr veraltet und daher wirkt die Einrichtung/das Zimmer schmutzig. Badtür quietscht, eine Lampe ist defekt, das Hotel ist mehr als hellhörig und die Decke im Babybett sieht aus wie ein alter Badvorleger. Für Sauna muss man 14 EUR extra bezahlen. Das Frühstücksbuffet war sehr dürftig und um 8 Uhr bereits leer gefuttert. Es wurde erst auf Nachfrage hin nachbestückt und bei Getränkewünschen ist man auch nicht mehr zeitgemäß. Es gibt nur schwarzen Kaffee.