Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Urlaub ohne Fehl und Tadel
Ein hervorragend familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Jeder Wunsch wurde bisher erfüllt. Wir waren sowohl im Sommer als ach im Winter in der freundlichen Atmosphäre zu Gast. Auch Bekannten konnten wir das Haus guten Herzens empfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Januar 2013. Natürlich haben wir schon gebucht. Wir können nur sagen: WEITER SO
Oliver & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Golfurlaub
Wir haben diesen Urlaub genutzt um unsere Platzreife zu absolvieren und waren mit der Unterbringung im Alpenhof mehr als zufrieden. Insbesondere von der Gastfreundlichkeit der Angestellten und des Chefs waren wir sehr angetan ! Das Abendessen war ein Gedicht und hatte für uns "Sterne Koch Charakter". Unser Zimmer war mehr als geräumig und war trotz Strassenlage erstaunlich ruhig. Der Weg zum Golfplatz betrug nur 5 Minuten. Die gegenüber dem Gasthof liegende Sommerrodelbahn ist super und macht riesen Spass. Vielen…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub im Alpenhof am Walchsee
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Fleck in der Nähe vom Walchsee mit einem traumhaft schönem Blick auf den Zahmen Kaiser, den man jeden Morgen nach dem Aufstehen bewundern kann.

Anton(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gute Küche
Ich habe einen Gasthof mit typischer Küche und guten sauberen Zimmer gesucht und gefunden. Die Küche war überdurchnittlich gut. Das Frühstück reichhaltig und immer sehr lecker. Die Zimmer zweckmäßig und sauber. Vielleicht die Beleuchtung etwas schwach zum lesen.
Kerstin & Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schöner Familienurlaub, alles hat gepasst!
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel für jede Generation. Landestypische Einrichtung mit liebe zum Detail. Großes Familienzimmer mit 2 Räumen, Flur, Bad und WC sowie Balkon. Hoteleigener Parkplatz. Schöner Biergarten. Die Zimmer / das Hotel waren Sauber und in einem ordentlichen Zustand. Frühstück und Halbpension mit großer abwechslungsreicher Auswahl an Speisen und Getränken.
Inge & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schöner Urlaub mit tollem Service
Wir haben uns im Alpenhof super wohlgefühlt. Wir waren schon das zweite Mal hier und waren wieder total begeistert. Die Kombination zwischen sehr schönen Zimmern, leckerem Essen und tollem Service findet man heutzutage sehr selten. Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber und wir hatten einen superschönen Ausblick auf den Zahmen Kaiser. Wir haben bei unserem ersten Aufenthalt a la carte gegessen und hatten dieses Mal Halbpenison gewählt und waren beide Male sehr zufrieden bzw. begeistert. Wir können diesen Gasthof…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit super Atmosphäre und tollen Personal
sehr schöne große und geräumige Zimmer mit viel Liebe zum Detail alles sehr sauber und gepflegt sehr nettes und freundliches Personal ausreichendes Frühstück sehr gutes und reichliches Essen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gasthof Alpenhof
Meine Frau und ich hatten einen Kurzurlaub im Herbst im Alpenhof gebucht. Unsere Erwartungen haben sich in jeder Beziehung erfüllt, wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Blick auf den zahmen Kaiser, die Einrichtung war sehr sauber, uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Zu erwähnen ist das gute und reichhaltige Essen, das wir oft nicht schaffen konnten. Wir werden mit Sicherheit im nächsten Herbst wieder im Alpenhof Urlaub machen.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub in Österreich
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Familienhotel. Wir haben Halbpension gebucht und das Preis- Leistungsverhältnis hat voll gestimmt. Es war sehr sauber und Familienfreundlich.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gelungener Familien- und Golfurlaub
Die Familie G. ist immer darauf bedacht dafür zu sorgen, dass es allen Gästen gut geht. Die Küche ist der absolute Knaller, probiert unbedingt den Kartoffelsalat. Trotz der Lage (direkt an der Durchgangsstrasse) ist der Alpenhof ein sehr ruhiges Haus.