Edgar & Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel
Sehr angenehmes, kleines und familiär geführtes Hotel. Die Ausstattung der sauberen Zimmer ist ordentlich, wenn auch nicht luxuriös, was bei dem günstigen Preis auch nicht zu erwarten ist. Das Restaurant bietet eine hervorragende Küche, das Frühstück ist im Großen und Ganzen in Ordnung, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Das Personal war ausgesucht freundlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der Urlaub verging viel zu schnell
Familiengeführtes Haus, empfehlenswert für jedermann. Frühstück und Halbpension. Parkplatz am Haus.
Walter & Frieda(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen!
Günstige Lage, gepflegtes Haus, ausgezeichnete Küche, freundlicher Service und sehr preiswert. Wir waren nun das 3. Mal im Gasthof Alpenhof in Walchsee/Durchholzen und haben bei der Familie G. eine hervorragende Unterkunft gefunden, die wir nur weiter empfehlen können. Das Haus mit großem Parkplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für jede Art von Wanderungen, sowie Ausflügen mit dem Auto. Die Zimmer sind geräumig und sauber und mit W-Lan ausgestattet. Das Essen mit typisch lokaler und mehrfach…

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Fast perfekt.
schoene zimmer. alles sauber..
Giuseppina(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super erholsamer Skiurlaub
Das Hotel ist sehr angenehm ruhig, sehr Familier. Die Zimmer sind sauber und man schläft super in den Betten. Das Frühstück war sehr gut und verschieden Brötchen Arten. Die Halbpesion hier Abendessen einfach lecker. Wir haben uns richtig gefreut was es heute wohl gibt. Was genial war es gab eine kleinere Menükarte und man hatte 3 Menüs zur Auswahl plus ein alternativ Menü. Das alternativ Menü haben wir nicht gebraucht da der Koch super war und sehr abwechlungsreich mit den Ideen. Nationalität war gemischt und sehr…
Nabil(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Preiswerte Alternative mit familiärer Gemütlichkei
Familiär geführtes Hotel sehr sauber, frisch renoviert. Sehr gut geeignet für alle Altersklassen, gemütlich und doch modern. Preis-Leistungsverhältnis, Verkehrsanbindung aus Deutschland, Gemütlichkeit und Essen sprechen klar für einen erneuten Aufenthalt im nächsen Jahr. Auch im Sommer ist die Umgebung sicherlich reizvoll mit dem See und den Bergen, die zum Klettern einladen. DIE Alternative zum Skiurlaub in den überlaufenen teuren und unpersönlichen Hotels der großen Skigebiete.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes, familiär geführtes Hotel
Sehr angenehmes, kleines und familiär geführtes Hotel. Die Ausstattung der sehr sauberen Zimmer ist ordentlich, wenn auch nicht luxuriös, was bei dem günstigen Preis auch nicht zu erwarten ist. Das Restaurant bietet eine hervorragende Küche, das Frühstück ist im Grßen und Ganzen in Ordnung, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Das Personal war ausgesucht freundlich.
Uta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolle Skiunterkunft mit liebevollem Service
Das Hotel ist sehr gut gelegen in der Ortsmitte von Durchholzen, unweit der Liftanlage Zahmer Kaiser und einem Skiverleih. Das Hotel ist eher klein, aber dennoch genau richtig ausgestattet für erholsame Stunden nach einem anstrengenden Tag auf der Piste. Alle Räumlichkeiten (Zimmer, Frühstücksraum, Eingangsbereich, Restaurant) machen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Gasthof bietet eine Genießerhalbpension an. - Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, es lohnt sich mindestens ein Abendessen bei den…
Ursula & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Urlaub bei bester Unterkunft und Verpflegung
Wir hatten eine sehr schöne erholsame Urlaubswoche, was letztendlich auch auf die für uns optimale Unterkunft mit einem kompetenten und sehr freundlichen Serviceteam zurückzuführen ist. Uns hat es so gut gefallen,dass wir unmittelbar nach Urlaubsende sofort für das kommende Jahr gebucht haben.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach super
Das Preis- Leistungsverhältnis ist, gerade für Familien mit Kindern, phänomenal. Wir können das Haus, den Service, die Lage zum Skigebiet, die Freundlichkeit und das Essen nur wärmstens empfehlen.