Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bestimmt noch häufiger!
Ich würde jederzeit wieder kommen, super Verkehrsanbindung, wirklich romantisch gelegen, viele Möglichkeiten Spaziergänge zu unternehmen, Gasthof top essen und die Preise waren auch schlank, Frühstück auch reichhaltig. Sehr nette und hilfsbereite Inhaberin.Ich komme wieder!!!!!!!
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre auf alle Wünsche eingehend, sehr gute Küche. Komme mit Sicherheit gerne wieder
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Kurzaufenthalt für eine Nacht
Wir haben nur eine Nacht im Gasthof verbracht, können uns aber durchaus vorstellen auch länger dort zu bleiben. Die Wirtin hat uns freundlich und unkompliziert empfangen, das Abendessen war sehr gut und das Frühstück reichlich. Das Zimmer und Bad waren geräumig und sauber, vor allem aber auch ruhig.

Hanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne zu Empfehlen
Sehr gemütlicher und zur Region passender Gasthof mit nettem Personal. Erholsame ruhige Lage uns sehr saubere Unterkunft”
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren für einen kleinen Städetrip in Rothenburg ob der Tauber, da die Hotels in Rothenburg leider viel zu teuer sind haben wir uns für diesen Gasthof entschieden. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier noch. Das Frühstücksbuffet war Reichhaltig und das Abendessen sehr lecker. Nach Rothenburg sind es ca. 6km und mit dem Auto leicht zu erreichen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Radfahrer willkommen
Als Radfahrer für eine Nacht gut untergebracht, leckeres Essen in der hauseigenen Gaststätte. Frühstück am nächsten Morgen als Buffet , reichhhaltig und Ei wie man es möchte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Motorradfahrer willkommen!
Wir, mehrere Motorradfahrer (zwischen 50 und 60 Jahren), machen hier schon seit einigen Jahren unseren letzten Stopp auf der Heimreise aus dem Süden. Warum? ... weil es einfach Klasse ist bei Frau Kristin W.. Alles ist perfekt. Hinzu kommt noch die natürliche, manchmal etwas rustikale, Herzlichkeit unserer Gastgeberin. Wir freuen uns immer wieder auf die "Alte Schreinerei".
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Preis/Leistungsverhältnis ist SUPER !
Das Preis/Leistungsverhältnis war Spitze!! Sollten wir wieder mal in diese Gegend kommen würden wir immer wieder hier Quartier beziehen.Vielen Dank noch nachträglich.Die absolute Spitze war die Küche.Ein besseres Essen hätten wir in einem 4 Sterne Hotel auch nicht bekommen.Das Zimmer war sauber und ordentlich und der Wäschetausch (Handtücher) super.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Preis-Leistung
Ein empfehlenswerter Gasthof ohne Fehl und Tadel in der Region!!! .Hervorzuheben sind das stimmige Preis-Leistungsverhältnis, die ruhige Lage und auch die angenehm-wohltuende Zimmer Ausstattung.(uns wurden unaufgefordert bei Ankunft 3 Zimmer zur Auswahl angeboten!) Das Essen war vorzüglich,sehr preiswert und das Angebot überraschend vielseitig und umfangreich. (von div. Fleischgerichten über unterschiedliche Karpfen Zubereitungen bis hin zu Wild- bzw. Reh Gerichten.)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Waren schöne Tage
Gemütlicher gut bürgrlicher Gasthof mit gutem Essen. Wir haben dort 3 Nächte verbracht und uns wohl gefühlt. Konnten selber zwischen 3 Zimmern auswählen. Zimmer waren sauber und rustikal...so wie wir es in dieser Region haben wollten.