Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Jugendherberge-Charme zu überteuertem Preis
Zimmer hat den Charme eines Jugendherberge-Zimmers,kein Frühstück, kein TV, kein Balkon, kein Radio, kein Schrank Positiv war die relativ zentrale Lage in Eisenach sowie der im Garten befindliche Biergarten
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolle Atmosphäre und exzellentes Essen
sehr gute Wanderunterkunft mit exzellenter Küche und sehr freundliches, hilftsbereites Personal saubere praktische Zimmer mit Stuhl und Regal Treppenhaus mit DDR Star Plakaten von Schöbel über Keimzeit bis Cohrs ;) grossartig
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr gute Wanderherberge
Eine ruhige, saubere und gemütliche Unterkunft. Ideal als Wanderherberge. Sowohl wunderbarer Wald, als auch historische Sehenswürdigkeiten und die Altstadt sind direkt vor der Tür

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Auf dem Weg zur " Normalität "
nicht die " alte " Pension aber auf gutem Weg dahin. Kaum besonders merkbare Einschränkungen nach Corona und freundlich wie immer. Nur das morgenliche Frühstück hat gefehlt. Doch da hilft auch der Bäcker im Stadtzentrum.
Winkler(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Städtereisen in Ordnung
Für 1-2 Nächte ist die Herberge vollkommen in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück für 8 € pro Person finde ich etwas übertrieben.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle zentrumsnahe Familienunterkunft
Für unseren Familienausflug perfekt. Wir hatten ein tolles Zimmer unter dem Dach. Sauber, stilvoll, großzügig. Auch das Frühstück war reichlich und gut, obwohl wir die einzigen Gäste waren.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine günstige Unterkunft - mitten in der Stadt
Die Pension liegt zentral in Eisenach, so dass alles gut zu erreichen ist.. Die Zimmer sind klein, aber sauber und gut gepflegt. Freundliches Personal sorgt beim Empfang, beim Frühstück und auch im Restaurant für eine gute Atmosphäre.
Ralf Hermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eisenach - immer eine Reise wert.
Man ist dort gut aufgehoben. Spezielle Anliegen wurden hervorragend berücksichtigt. Personal bemüht sich um Zufriedenheit.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Unterkunft mit tollem Biergarten
Wir haben eine einfache, nette Unterkunft gesucht. Entsprechend war die Größe und Ausstattung des Zimmers und Bads. Alles war sehr sauber und ruhig. Toller Biergarten im Innenhof; Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Alles Top!
Es war alles sehr schön. Wir hoffen, mal wiederkommen zu koennen. Die Zimmer waren Top, die Gastronomie ebenso. Wir koennen auf jeden Fall weiterempfehlen.