Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Haus mit Herz
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war Tip top sauber und das in einem sehr einladenden Zustand. Das Frühstück sehr liebevoll hergerichtet. Die Bedienung am Morgen sehr aufmerksam und freundlich nach meinem Getränkewunsch am Morgen gefragt. Das Büfett war schön hergerichtet. Die Eier Bio und auch die Wurst, Käse, Butter, Marmeladen unglaublich lecker. Das Essen am Mittag von den Portionen genau richtig und geschmacklich ein Gaumenschmaus. Vielen Dank für die schönen 2 Übernachtungen. Ich kann das Haus sehr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Suppenrunde
Gute Zimmer, qualitativ hochwertiges Essen,allerdings etwas überteuert und sehr sehr lange Wartezeiten. Die Bedienung allerdings ist "rustikal", teilweise unfreundlich bis arrogant
Michael(66-70)Deutschland
Kurzaufenthalt
Abendessen gut, gut geschlafen, reichhaltiges Frühstücksbüfett, es hat geregnet dadurch leider kein Aufenthalt im Innenhof möglich

Volker(71+)Österreich
Wir werden wieder kommen
Wir hatten einen Kurzaufenthalt von 5 Übernachtungen gebucht aus Anlass unseres Klassentreffens "Abituria 1956" . Wir erlebten auch Treffen mit Familienangehörigen und langjährigen Freunden. Ganz besonders haben wir den BÄREN-Garten genossen und die hervorragende Küche. Und die beste Bewertung: wir können den GASTHOF BÄREN uneingeschränkt empfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Extraklasse
Gute Zimmer Tolle Küche Gute Lage Freundlichkeit 101 Zeichen schaff ich nicht, brauch ich nicht. Ich wiederhole: Gute Praktische und geschmackvolle Einrichtung, tollste Küche, Mega-Frühstück mit fränkischer Wurst. Das muss jetzt aber reichen.
Stephan(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel in Randersacker
Sehr schönes und ruhiges Hotel in direkter Nähe zu Würzburg. Sehr schöne und saubere Zimmer und Bäder, reichhaltiges Frühstück und sehr gute Küche.
Karin(56-60)Deutschland
Alles super
Sehr schönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern und mit sehr gutem Essen. Ein Gruß an den Gast z.B. Im Rahmen einer Flasche Wasser wäre eine schöne Bereicherung.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nachlese
Es war wirklich super. Alles Note 1 Freundliche Leute und traumhaftes Essen. Ein romantisches Örtchen. Kann man nur empfehlen
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Gasthof mit lauschigem Garten
Auf dem ersten Blick sieht das Hotel sehr urig und rustikal aus mit einem wunderschönen, lauschigen Garten. Hier konnte man einen guten Wein genießen.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr gut
Von der Ankunft bis zur Abreise sind alle regelmäßig sehr freundlich, entgegenkommend und erfüllen jeden Wunsch. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Es gibt leider zu wenig Parkplatz, aber im Ort stehen in ausreichender Nähe kostenfreie Parkmöglichkeiten zur Verfügung.