Der Gasthof Batzinger besticht durch seine Herzlichkeit der Inhaber und all ihre Mitarbeiter.
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank an Hans und Sylvi.
uli,simone und carsten
Ein Günstiges und Lohnhaftes Reiseziel mit sehr guten möglichkeiten zum Wandern und Natur genießen.
Auch für die Unterhaltung von Kindern ist besten gesorgt. Der Gasthof hat das preis Leistungangebot übertroffen.
Wir waren im April für eine Woche zum Wandern dort. Der Gasthof wurde von einem sehr netten holländischen Ehepaar übernommen. Das sich bis dahin ein imenser Renovierungsstau gebildet hatte,
kann man in manchen Bereichen noch sehen. Das, was schon renoviert wurde, ist sehr gelungen.
Das Essen ist spitze - jeder war sehr aufmerksam, keiner unserer Wünsche blieb offen.
Fazit: Wer die Ruhe sucht - gutes Essen liebt - verbunden mit einer wunderschönen Natur, - der ist dort bestens aufgehoben.
das Hotel ist total veraltet und in einem schlechten Zustand
die Sauberkeit läßt mehr als zu wünschen übrig
All inklisive ist lachhaft
90% der Gäste sind Holländer
der Altersdurchschnitt liegt bei 70 und höher
am besten meiden wie die Pest
Würde jedezeit wieder dorthin fahren.Mann fühlt sich gut aufgehoben und wird als Freund empfangen und auch so behandelt.Das personal und die Chefs Hans u Silvia sind super freundlich.Die Zimmer sind Sauber und das Essen war super lecker.Das kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer dörflichen Gegend und hat mehr den Charakter eines einfachen Gasthofes.
Parkplätze findet man ausreichend vor und hinter dem Hotel.
Als wir den Gasthof besuchten, waren überwiegend Rentner dort.
Die Sauberkeit ist oberflächlich.
Die Einrichtung ist einfach und zweckmäßig.
Welche Reisezeit die Beste ist, kann ich nicht sagen.
Für uns war diese Reisezeit angenehm, denn es war touristisch nicht so überlaufen.
Der Urlaub war im Allgemeinen sehr preiswert.
Wer Komfort…
billig, billig, billig . Selbst 199 € sind wesendlich besser anzulegen. Unsaubere ungepflegte Zimmer. AI-Leistungen waren schlecht. Baulärm wegen neuer Theke. Kein Radio und kein Fernsehen auf den Zimmern.
Der Gasthof ist der absolute Knaller .....ha ha ha...... und dann auch noch unter der Leitung eines Hollender-Ehepaares. Die Zimmer und Betten sind in einem total schlechten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist nicht vorhanden.