Lisa(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Bestimmt einen Besuch wert!
Mit freundlichen Personal und Wirt war unser Verbleib hier einfach super. Die Zimmer sind einfach aber gut, alles ist da und das reicht fur Wintersport. Die Kueche is t super und die Bedienung auch. Wir kommen bestimmt zurueck. Die Zimmer waren sehr sauber, Halbpensionsleistung sehr gut. Allerhand Leute waren da, als wir da waren.
Fred(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Klasse Hotel
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Jeden Abend, sprechen Hans und Silvia zu hören, wie das Skifahren war. Extrem freundliche Menschen und ein schönes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Highly recommended.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub ohne große Ansprüche
Kleineres Hotel (Gasthof) in malerischer Umgebung ohne irgendwelche Außenanlagen, von außen ansprechend, Gaststube gemütlich und sauber. Zimmer einfach, aber sauber. Verpflegung als AI reichhaltig und schmackhaft. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Im Großen und Ganzen ist das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Bei dem günstigen Preis war uns klar, dass die Ansprüche nicht zu groß sein dürfen. Verpflegung holt alle Punkte wieder raus.

Lott(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nicht zu empfehlen!
Wir können die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Gasthof Batzinger ist sehr in die Jahre gekommen und sollte dringend saniert werden. Was auch sehr seltsam ist, dass es keine Rezeption sowie keine Abschlußrechnung gibt. Die Sauberkeit ist nicht gut. Die dreckige Tischdecke vom Vortag, war zum Frühstück noch nicht gewechselt. Auf dem Boden an der Theke lagen Zigarettenkippen auf dem Boden. Sowas geht einfach gar nicht.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kurz über Jugendherberge
Mittelgroßer Gasthof, wenig Hotelcharakter, ca. 20 Zimmer, Gasthof einfach, seit Anfang Februar Nichtraucher aber der Rauch steckt noch überall, seit Jahrzehnten nichts erneuert, eher nur reduziert
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Einfacher in die Jahre gekommener Gasthof
MIttelgroßer Gasthof mit ca. 20 Zimmern. Tlw. renovierungsbedürftig. Charme der 60er Jahre zeigt sich überall. Halbpension auf einfachem NIveau. Niederländische Leitung. Gästestruktur Niederländer 40%, Polen/Deutsch-Russen 30% und Rest gemischt. Familien mit Kindern sowie mittelalte Paare.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jugendherberge hat mehr Komfort
Nicht empfehlenswert! Die Zimmer nur spärlich eingerichtet (Bett, Nachttische, Tisch, 2 Stühle), uraltund ungepflegt. Kein Telefon, Radio etc. Es fehlen Zahnbecher Handtuchhalter zu niedrig. Das Essen gerade so ausreichend, kein Salatbuffet. Frühstück: Kaffee aus großen gläsernen Teetassen, keine Unterteller oder Kaffeelöffel. Am Buffet fehlten die Vorlagenbestecke. Wurst und Käse mussten mit den Fingern genommen werden. Nach einer nacht sind wir bereits wieder abgereist. Jede Jugendherberge hat mehr Komfort wie…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub, schlechtes Hotel, miserabler Service
Das Hotel wird von Holländern geführt und Holländer sind auch Gäste 1. Klasse. Alle anderen Gäste sind Gäste 2. Klasse und werden auch so behandelt. Das Hotel ist herunter gewirtschaftet, alt und keineswegs kinderfreundlich. Die Zimmergröße ist ok, das Mobilar alt und teilweise kaputt. Rezeption gab es auch keine. Die schlüssel wurden alle an ein Brett gehangen. Quasi ein Paradies für einen Dieb. Bucht ein anderes Hotel auch wenns paar Euro mehr kostet. So ärgert man sich wenigstens nicht.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub im Gasthof Batzinger
Alles In Ordnung. Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen empfehlen. Wir haben diesen Urlaub sehr kostengünstig gebucht und es gab wirklich nichts zubeanstanden. Die Mitarbeirer waren sehr bemüht. Das Hotel macht einen soliden Eindruck, die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Essen im Restaurant hat gut geschmeckt so daß wir nicht Auswärts essen mußten.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub im Nationalpark
Wir reisen sehr viel und es ist uns ein Anliegen, den Gasthof ein wenig "ins richtige Licht" zu rücken. Richtig ist, es handelt sich um einen einfachen Gasthof mit gemütlich legerer Atmosphäre. Besonders gut hat uns gefallen, dass auch Einheimische Gäste sich unter die AI Urlauber mischen.