Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderbare Unterkunft
Wunderbare Unterkunft in herrlicher Lage. Ganz tolle Gastgeber. Gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Einfach rundum hervorragend
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein traumhaft schöner Urlaub!
Ein sehr schöner Gasthof mit einem tollen Blick in die Berge. Alles sauber, gepflegt, gemütlich eingerichtet, sehr kinderfreundlich. Wer einen erholsamen Urlaub in den Bergen sucht und gerne wandert, ist hier genau richtig! Noch dazu schmeckt das Essen super lecker! Also was will man mehr 😉 Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlen.
Die Lage ist fantastisch,die Zimmer neu und toll eingerichtet.Es fehlt an nichts in diesem Haus.Die ganze Familie ist einmalig freundlich und hilfsbereit und das Essen schmeckt hervorragend,Das Haus verfügt über eine Tiefgarage bei der man direkt mit seinem Gepäck auf die Etage fahren kann.Dieses Familien geführte Hotel kann man nur weiterempfehlen,Idealer Ausgangspunkt für Wanderer ,aber auch zum schillen auf der Terrasse mit Panoramablick,einfach traumhaft.Wir empfehlen dieses Haus allen unseren Freunden mit…

Bodo und Jutta (66-70)Deutschland
Super Gastfamilie 100% Weiterempfehlung
Ein sehr gepflegter, familiengeführter Berggasthof mit sehr schönen geschmackvoll eingerichteten Appartements. Wir hatten einen sehr netten unkomplizierten Kontakt zur Gastfamilie, demzufolge haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auf individuelle Wünsche des Gastes wird umgehend reagiert - auch dafür ein dickes Lob!👍 Vielen, lieben Dank an die Fam. FALGER.
Rainer (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Berghotel!
Sehr schöne Zimmer und total freundliche Besitzer. Toll renovierte Apartments mit unglaublichem Ausblick in die Tiroler Alpen. Auch Hunde sind gerne willkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschöner Aufenthalt - kommen bestimmt wieder!
Wunderschön gelegenes Hotel - in ruhiger Lage - mit tollem Bergpanorama. Super schöne, modern eingerichtete Zimmer. In unserem Fall fanden wir die Variante mit dem "verbundenen" Doppelzimmer zum Appartement, toll. Tolle Zimmer, leckeres Essen und eine sehr entspannte, freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Fantastisch!
Wirklich alles bestens! Tolle Zimmer, leckeres Essen und eine sehr entspannte, freundliche und familiäre Atmosphäre. War nun schon zum zweiten Mal dort und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein! Ideal zum direkten Loswandern ab der Unterkunft, ob für kürzere Touren durch die schönen Bergwiesen vor Ort oder große Tageswanderungen auf die umliegenden, herrlichen Gipfel, welche man schon von der Terrasse aus in großem Panorama bestaunen kann. Auch für die Anreise mit dem ÖPNV zu empfehlen! Obwohl…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ruhige Lage am Berghang - gut für Bergwanderungen
Sehr ruhig gelegen, moderne FeWo-Einrichtung, sehr freundlich-familiäre Betreuung, prima Essen, gute Bus-Verbindung, Wanderwege und freie Bergwiesen direkt hinterm Haus.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Sehr modern, total schön, sehr schöne Lage, leckeres Essen, nette Gastleute, sehr gut gelegen für Wanderausflüge! Einfach genial!
Gunda und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
So stellten wir unser Urlaub zu 100% vor
Das Hotel entsprach unseren Vorstellung zu 100 % . Ruhig, sauber, Familiär, überschaubar und ein super Ausblick. Die Familie Falger und Ihrem Team super freundlich und für jede Frage offen. Wir kommen sehr gerne wieder!