Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geheimtipp auf unserer Reise !
Nettes Hotel , schöne Zimmer großes Bad . Alles sehr gepflegt und sehr sauber . Das Frühstück war fantastisch! Sehr nettes Personal !
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gasthof während Bodensee Radtour
Zimmer sind in Ordnung mit sehr schönen Bad. Fahrradraum sehr gut- viel Platz, sehr ordentlich, zum Absperren und Steckdosen vorhanden.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Verwöhnwochenende an top Lage mit bestem Service
Schönes Hotel mit schöner Bierauswahl, gutes Verwöhnwochenende-Angebot. Der Service ist zuvorkommend und freundlich und die Küche hervorragend. In Fussdistanz zum Städtli und See

Monica(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel Leistung und viel Charme
Kleines hübsches Hotel in historischem Gebäude. Alles gepflegt und charmant. Schönes Restaurant im einstigen Brauereikeller, gutes Essen, wirklich gute Weine zu vernünftigen Preisen. Fahrradraum zum abschließen und Elektro-Ladestationen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das beste Haus auf unserer Bodenseeradtour
Schönes gepflegtes Haus mit angeschlossener Brauerei und guter Küche für Abends und leckerem Frühstück . Neuwertiges Bad und sehr nettes Personal
Hans(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundlich
Sehr freundliche Mitarbeiter, sauberes und helles Hotel, Zimmer sind hell ausgestattet, Frühstückbuffet Standard und hervorragendes Essen
Karl(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Sehr freundlicher Empfang und top Service. Kein Negativum. Gute Lage in Stadtnähe und nicht weit zum See.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöne Restaurationsräume, Brauereikeller usw
Sehr zu empfehlen. Gute preiswerte und interessante Küche. Top Bedienung. Eigenes Bier. Angenehme deutsch sprechendes Personal.
Annette(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
gemütliches Restaurant mit super Terrasse
super schöne Terrasse mit gemütlicher Lounge, kurze Distanz zum See und dem Summerfestival, kommen jederzeit wieder
Alex(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundlich, aufmerksam und unkompliziert
Trotz unserer frühen Anreise Vormittags, konnten wir das Zimmer bereits nach ca. 1 / 4 Std. beziehen. Sehr aufmerksamer- / unkomplizierter Chef, sehr freundliche Mitarbeiter. Zu meinem runden Geburtstag wurde ich mit einem feinen Dessert überrascht.