Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Angenehmer Aufenthalt im schönen Altmühltal
Wir waren über Pfingsten 2021 im Hotel, direkt zur Wiedereröffnung für Touristen nach der Coronapause. Nachdem ich die doch recht schlechten Bewertungen gelesen habe, war ich gespannt, was mich erwartet. Das Personal im Hotel hat uns sehr herzlich empfangen.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider fühlt man sich nicht „Willkommen“!
Wir haben das Hotel als "Romantik-Hotel" ausgesucht und uns auf entsprechenden Service gefreut. Leider wurden wir bereits beim Einchecken enttäuscht. Als nach kurzer Wartezeit an der Rezeption niemand kam, sind wir zurück zur Bar gegangen, um uns bemerkbar zu machen. Dies wurde von der Senior-Chefin sehr unfreundlich kommentiert: "Der Check-in ist aber hinten!" - Kein "Herzlich willkommen! Wir hoffen, Sie hatten eine gute Anreise!" Ohne uns eines Blickes zu würdigen fragte sie nach dem Namen. Sehr wichtig schaute…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum zum Wohlfühlen, trotz Coronazeiten
Ein aussergewöhnlich schönes Haus, sehr liebevoll eingerichtet. Der Service war hervorragend, vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen. Ebenso die Qualität der Speisen. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel, leider mit katastrophalem Service
Das Hotel hat eine zentrale Lage in dem netten Örtchen, ein uriges Restaurant mit gutem Essen, zwei sehr nette Biergärten und ein sehr reichhaltiges Frühstück. Eigentlich traumhaft. Ich habe nur leider noch niemals solch einen katastrophalen Service erlebt wie in diesem Hotel.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Perle im Altmühltal
Zentral gelegen mit mehreren Biergärten hat dieses Hotel uns herzlich empfangen. Service und Gastronomie haben überzeugt
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traditionshaus in Beingries
Traditionshaus in Beingries mit guter Lage und sehr gutem Restaurant. Es ist auch eine eigene Metzgerei dabei. Die Zimmer sind i.O. und sauber.
NicoleL(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Gast fühlt sich nicht Willkommen
Zentrale Lage aber der Gast ist nicht Willkommen gleich bei der Anreise. Schilder für den eigenen Parkplatz zu klein, sieht man sehr schlecht.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt zentral im Ort, ist trotzdem ruhig, mit sehr guter Gastronomie und tollen Zimmern und einem schönen Biergarten.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lährmendes Zimmer
Alter Teppich, sehr hoher Eintritt in die rutschige Dusche. Duschkopf ist defekt. Alle anderen Amaturen ca. 30 Jahre alt. Morgens um 5.30 Uhr kommt der Nachbar-Bäcker und macht für eine halbe Stunde krach wie am Flughafen. Um 7.30 Uhr kommt er nochmal. Die Hotelleitung weiss das. Warum wird man nicht auf ein anderes Zimmer umgebucht. So Zimmer sind nicht vermietbar - Frechheit! ! Wir hatten das Zimer 105. Es gibt wohl auch bessere!??
Thomas (61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebevoll eingerichtetes Hotel
Das Romantik Hotel “Der Millip” liegt im malerischen Dorfzentrum von Beilngries. Die Lage ist abends ruhig. Es war gab Lärmbeeinträchtigung von der Strasse. Das Hotel ist mit viel Geschmack eingerichtet. Auf den eher langen Gängen die zu den Zimmer führen sind kleine Aufenthaltsräume geschaffen, wo man sich auch gemütlich hinsetzten kann. Die Zimmer sind neu renoviert. Unser erstes Zimmer, ein Standard Zimmer, hatte leider ein Problem mit dem Abfluss im Badzimmer und wurde anstandlos gewechselt. Das Dachzimmer…