Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt nix bessas wia wos guad´s!
Es gibt nix bessas wia wos guad´s Immer wieder gerne. Ich war lange Jahre im Außendienst einer großen Cigarettenfirma tätig. Dahat man einen Blick für was GUTES !
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war wieder perfekt!
Auf der Reise nach Österreich wieder ein Zwischenstopp in Beilngries im Millipp. Es war wieder super!
Dorit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur zu empfelen!
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel, mitten in der Stadt! Gut geführt, gutes Essen und sehr saubere, schöne Zimmer!

Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel mit super Essen
Sehr nettes Hotel mit ein unfassbar guten Restaurantleistung. Die Zimmer sind gut bis okay. Für 1-4 Nächte gut. Restaurant ist immer ein Besuch wert Frühstück bzw. Restaurant
Bent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Zwischenstopp im Altmühltal
Super authentischer Gatshof, klasse Kueche mit nettem Personal, Zimmer grosszuegig und komfortable - gerne wieder
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Küche und ausgezeichnetes Frühstück
Im Rahmen unserer Tour durchs Altmühltal durften wir den Millipp genießen. Wenn man vor dem Haus steht, sieht man ein geschichtsträchtiges altes (1458) Fachwerkhaus im Herzen von Beilngries. Unser Doppelzimmer, das "Kaiserzimmer", war sehr geräumig und äußerst ansprechend im Landhausstil möbliert. Zum Abendessen wurde uns ein Tisch im Millipp-Stüberl reserviert. Nach einem Baguette mit Bärlauchpesto hatten wir uns für ein Filetsteak mit Haselnusskroketten sowie für ein Rib-Eye-Steak entschieden. Nach geringer…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kein Romantikhotel wie man es kennt
Das Millip vergrößert sich, das heiß eine roße Baustelle und kein Biergarten mehr. Die vorhandenen Zimmer sind in die Jahre gekommen und bedürften einer Renovierung. Der Fühstücksraum ist ziemlich dunkel. Das Essen ist rustikal gut. Ich würde dort nicht mehr übernachten. Schade.
Uwe(56-60)Deutschland
Nettes Hotel im Herzen der Altstadt
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit einem netten Biergarten. Die Zimmer sind sehr schön, hatten aber leider keine Klimaanlage. Hervorzuheben ist das gute Essen zu fairen Preisen. Auch das Frühstück war sehr gut. Leider wurde unser Aufenthalt durch Bauarbeiten etwas getrübt. Aber die Hoteliersfamilie tat alles, um es wieder gut zu machen.
Nils(19-25)Deutschland
Kurzurlaub mit macken
Gutes Essen, aber leider eine laute Baustelle nebenan. Für Leute die ausschlafen wollen und Erholung suchen ist das nicht angemessen. Über die Trasse können alle Möglichkeiten Leute in das Zimmer blicken, Bad ist Renovierungsbedürftig. Service und Bedienung ist wirklich sehr gut. Betten sind auch schon älter und alles in allem bei dem Preis nicht gerechtfertigt. Der Safe ist leider auch nicht nutzbar. WLAN ist nur an der Rezeption verfügbar. Das Frühstück ist sehr gut, allerdings ist dort das führen von privaten…
Christa(56-60)Deutschland
Immer wieder gut!
Wir waren zum wiederholten Mal im Millipp auf unserer Fahrt nach Österreich. Es war wie immer gut. Schönes Zimmer, gutes Essen. Und der Umbau am Hotel stört nicht.