Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr guter Service
Wir waren zum Radfahren in Beilngries. Es gibt hier sehr viele gut ausgeschilderte Radwege. Dieses Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche und einen sehr freundlichen Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ute und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zwischenstopp in Beilngries
Zwischenstopp auf dem Weg von Italien in die Heimat Schöner Aufenthalt in Beilngries mit guten Möglichkeiten die Stadt zu erkunden.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Gasthof! 110% zu empfehlen
Super Gasthof mit einer richtig guten Küche! In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl und ist einfach nur zu empfehlen. Wer das rustikale liebt der ist hier absolut richtig und wird sicher nicht das letzte Mal in diesem Gasthof sein!!!

Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Wieder Zwischenstopp im Millipp! Wieder alles bestens. Zimmer, essen, Personal alles top! Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal! Danke für alles.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles bayerisches Hotel
Ein sehr schönes Hotel im typischen bayerischen Stil mit sehr schönem Restaurant. Uns ist aufgefallen dass man in diesem Hause den Einblick in die Restaurantküche nicht verwehrt, dies würden wir uns öfter wünschen. Sollten wir wieder in diese Gegend reisen würden wir dieses Hotel gerne wieder buchen.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Romantisches Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Romantikhotel in zentraler ruhiger Lage im sehr schönen Ortskern. Eigene Metzgerei im Hause, sehr gute Küche
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mehr Schein als Sein
Laenger als max. zwei Naechte wird man es in Zimmer 102 wohl kaum aushalten. Keine richtige Belueftung und dabei der Geruch und Laerm von Metzgerei und Kueche..Einen Zimmerwechsel konnten wir nicht vornehmen, bzw. darum bitten, weil die Rezeption staendig vom Servicepersonal besetzt war, und diese dafuer nicht kompetent. Bei diesem Zimmer war von Romantik nichts zu spueren.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes Seminarhotel, aber nicht meine private Wahl
Grundsätzlich nettes Hotel, wurde von Seminarveranstalter gebucht. Hotelzimmer war gemütlich eingerichtet, allerdings lässt der Staub auf der Bettkante sowie der Nachtischlampe die Schlussfolgerung zu, dass dort nicht immer alles zu 100% gereinigt wird. Wasserkaraffe auf Zimmer hatte unappetitlichen Wasserrand, so dass ich lieber mein eigenes Wasser aus der Flasche gewählt habe. Badezimmer war vollkommen okay, allerdings hätte ich mir wenigstens Handtücher in einem "Romantikhotel" gewünscht. Frühstück war…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gut!
Wir waren zum wiederholten Mal im Millipp. es ist immer wieder gut. Nettes Personal, sehr gutes Essen. Schöne Zimmer. Einfach klasse. Wir freuen uns auf´s nächste Mal!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vorsicht bei Zahlung mit Gutscheinen!
Ich habe mich für diese Bewertung extra bei Holidaycheck angemeldet, da ich nicht möchte, dass andere auch darauf reinfallen. Wir haben einen Gutschein über 300 Euro für Romantikhotels geschenkt bekommen und wollten diesen nun letztes Wochenende einlösen. Dafür haben wir vorher mit dem Gasthof Millipp telefoniert und gefragt, ob dies auch kurzfristig möglich ist usw. Alles kein Problem. Wir haben dann ein weiteres mal angerufen und gefragt, ob es auch mittags schon möglich ist auf das Zimmer zu kommen. Hier…