Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Schönes Hotel, zentrale Lage und preiswert.
Sehr gemütliches Hotel im bayerischen Stil. Schöne Zimmer mit TV, Schreibtisch und Schrank. Nur 5 Km vom Kloster Andechs (Seminaraufenthalt) entfernt. Speisen sind typisch bayerisch und sehr lecker. Am besten aber war, die selbst gemachte Erdbeermarmelade am Frühstücksbuffet!!!
Babett(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundlicher Service und tolles Essen
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Wunderbar gemütliche Betten und schön eingerichtete saubere Zimmer. Es gab einfach wirklich nichts zu meckern! Nach unserer Wanderung zum Kloster Andechs konnte ich mich hier wieder sehr angenehm erholen. Das eingeschlossene Frühstück beinhaltete hochwertige Wurst- und Käsewaren, Müsli, Joghurt, Obst und was das Herz sonst noch so begehrt. Eier werden einem sogar frisch zubereitet. Das W-Lan kostet extra, ist vom Preis-Leistungsverhältnis aber völlig in Ordnung. Am…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Maiausflug über den 1. Mai 2011 mit vier Familien
Das historische Hotel mitten im idyllischen Frieding, Teilort von Andechs,oberhalb des Ammersees ist neu renoviert. Schmucke Zimmer im Landhausstil, teilweise mit einzigartigen antiken Möbeln ausgestattet (trotz 1,93m Körpergröße und Bandscheibenproblemen bestens geschlafen), laden zum Verweilen ein. Die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand. Obwohl mit vier Familien und insgesamt acht Kindern angereist, war die Unterbringung kein Problem. Auf unsere Zimmerwünsche wurde flexibel eingegangen.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Dazu trägt das sehr aufmerksame und freundliche Personal sowie das ganze Ambiente bei. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß. Die verschiedenen Gasträume und Stuben sind urgemütlich und laden zum verweilen ein. Selbst als verschiedene Feierlichkeiten im Haus waren wurde man sofort bedient . Der Service hat alles sehr gut im Griff. Das Essen ist ein Traum, auch beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Schade, dass es für den Biergarten noch etwas zu kühl war. Aber…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel mit 4 Familien besucht
Mit 4 Familien haben wir 2 Tage übernachtet. Das Frühstück war sehr gut, in der Gaststätte haben wir sehr gut gegessen. Die Speisekarte hatte viel zur Auswahl auch von eigenen Rindern. Unseren 8 Kindern im Alter von 3-14 Jahren hat es ebenfalls sehr gut gefallen. Würden es sofort wieder besuchen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vom Oberen Wirt zum Queri zum Kloster Andechs
Zwischen Ammersee und Starnbergersee im kleinen Dorf Frieding als einziges und historisches Wirtshaus idyllisch und sehr ruhig gelegen mit bester bayerischer Küche und sehr schönem Biergarten. Die Gerichte aus der eigenen Bio-Angus-Rinderzucht sind sehr empfehlenswert und authentisch lecker, insbesondere nach einer Tagestour nach München und Ausflügen im bayerischen Fünf-Seenland. Kloster Andechs liegt nur 5 km entfernt und ist auch über einen sehr schönen Wanderweg erreichbar,
Heiko & Marianka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Es hat alles gepasst! Die sehr freundliche und gemütliche Atmosphäre die sich vom Empfang, über die Gasträume, bis zu den die Zimmer durchzieht, unterstützt das wirklich sehr nette Personal, das trotz vielen Gästen eine angenehme Ruhe ausstrahlt. Das Essen ist wirkich ausgezeichnet. Das ganze wird durch die wunderschöne Umgebung abgerundet!
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Entspannen im familiengeführten Gasthof
Sehr angenehmer Gasthof mit sehr aufmerksamen Personal. Überaus freundlich und aufmerksam. Toller Biergarten in dem man entspannt sein Bier genießen kann. Das Essen ist frisch zubereitet, einfache Gerichte die pfiffig hergerichtet werden und sehr schmackhaft sind. Sehr empfehlenswert.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Verwöhnt werden in familiärer Atmosphäre
Ein wunderbares Hotel, gemütlich, geschmackvoll, sauber, hervorragendes Essen und sehr freundlicher Service. Man kann zu Fuß (5 km) nach Andechs laufen, in 3 km ist man am Ammersee. Aber wer will schon wegfahren, wenn es soooo gemütlich und ansprechend ist im Hotel. Das Frühstück ist perfekt, die Zimmer sau-gemütlich, der Service freundlich und aufmerksam, das Essen im geschmackvoll dekorierten Restaurant hervorragend. Wir waren im Winter da und es war wunderbar!!
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein wunderschönes, kleines Hotel mit Liebe zum Detail
Der traditionelle Gasthof ist mit viel Liebe zum Detail renoviert worden. Dies zieht sich stimmig von den Gasträumen bis in die Zimmer durch. Obwohl der Stil traditionell bayrisch gewählt wurde (was unserer Meinung nach auch in diese Region gehört) wird z.B. mit frischen Farben eine leichte Atmosphäre erreicht. Die Einrichtung sowie die Dekoration ist auf einander abgestimmt. Dies findet man in anderen Häusern oft anders!