Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder, war ein schöner Kurzurlaub
Sehr schön gelegener Gasthof, liegt 3 km außerhalb von Langenargen. Konnten alle Sehenswürdigkeiten gut mit dem Zug erreichen. Perfekt auch für Radfahrer, nur zu empfehlen.
Sabine & Familie(56-60)Deutschland
Definitiv nie wieder
Als Vielreisende unsere bisher größte Diskrepanz zwischen Bewertungen/Hotelbeschreibung und Realität - enttäuschend
Annette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäte
Angenehme familiäre Atmosphäre, super Frühstück nach individuellen Wünschen, hatten Zimmer mit grossem Balkon,alles sehr sauber,gute Tipps von der Chefin für Freizeitgestaltung auch (leider) für schlechtes Wetter!!!

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Der Dorfkrug ist zu empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gur gefallen. Wir waren leider nur für 2 Nächte dort. Aber der Service war, trotz der Corona-Einschränkungen erstklassig. Wir würden immer wieder kommen. Die Küche ist hervorragend und die Preise angemessen. Die Zimmer sauber und gemütlich. Die Wirtin und der Wirt waren stets freundlich und bemüht unsere vielen Fragen zu beantworten.
Petra(56-60)Deutschland
Sehr gastfreundlich:Empfehlenswert
Ruhiges, sauberes und ländlich gelegenes familiengeführtes Hotel. Gut als Ausgangspunkt für Tagestouren mit Auto, Bus, Bahn und Schiff.
Martina & Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beliebter Gasthof
Der Dorfkrug ist ein familiär und sehr freundlich geführter Gasthof. In gemütlicher Atmosphäre im Gasthof, oder im wunderschönen angelegten und gepflegten Biergarten, können Sie die hervorragende sowie gehobene schwäbische/französische Küche im höchsten Maß genießen.
Andreas und Jasmina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sagen danke für die schöne Woche, bis bald.
Sehr nette Betreuung der Gäste. Sehr Gute Beratung der Ausflugsziele. Das Frühstück ist sehr gut, ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Küche muss man empfehlen, das Essen ist ein Traum. Schöne Garten Terrasse zum Essen und Trinken. Gerne kommen wir wieder.
Karl-Heinz(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Dorfkrug
Wir haben unseren Urlaub mit Tochter und Enkelkind zusammen verbracht. Die Suite Terassenblick ist dafür die ideale Unterbringung. Die Qualität des Hauses ist wie gewohnt sehr hoch. Herr Olivan zaubert in der Küche und Frau Olivan ist die gute freundliche Fee im Service. Da kommt man immer gerne wieder, um in der netten Umgebung seinen Urlaub zu verbringen.
Conny und Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder.
Eine sehr schöne Zeit wieder in Oberdorf verbracht. Zimmer mit Balkon und Himmelbett, sehr nett. Wir hatten die Auswahl und waren sehr zufrieden.
Mercedes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Meine Erfahrung war sehr negativ! NIe wieder!
Wir verreisen seit über 20 Jahre mehrmals im Jahr. So ein schlechtes Preis/ Leistungsverhältnis haben wir bisher nicht erlebt (Frühstück - nicht gut meiner Meinung nach und Hotelzimmerstandard zu dem Preis). Meine Erfahrung war untertrieben "nicht gut"!