Heide(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlung für ruhigen Aufenthalt
Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Nettes Zimmer mit modernem Bad. Sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten rund um den Bodensee. Die Entfernung zum See war für uns kein Problem, da über sehr schöne Wege zu erreichen. Wir hatten noch nie einen Aufenthalt in solch angenehmer familiärer Atmosphäre. Auch das Restaurant kann ich nur loben. Ich stimme mit anderen positiven Bewertern voll überein und kann mich hier nur anschließen. Wir kommen bestimmt bald mal wieder.
Joanna & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles super! Können wir nur weiter empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Die Familie O. haben für eine freundliche Atmosphäre gesorgt und wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt, denn sie haben uns über die Ausflugsmöglichkeiten ausreichend informiert und waren kinderfreundlich. Mit dem Essen waren wir total zufrieden, es war immer liebevoll vorbereitet und man hatte eine große Auswahl. Alles in allem: das war ein super Urlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Dorfkrug, der besser ist als ein Dorfkrug
Grosse helle Zimmer und ein grosses Badezimmer. Topservice: Kostenfreies "Dorfkrug-Wasser" für den Nacht-Durst. Essen und Getränke (Wein!) sehr gut, besonders empfehlenswert Lammfilet, und davor einen einzigartigen gemischten Salat, der weit über dem Üblichen steht. Klein aber sehr gut.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein tolles Feriendomizil
Das Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Es liegt sehr still. Gute Parkmöglichkeiten. Die Inhaber des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhige Lage in der Ortsmitte
sehr ruhiges und gepflegtes Haus das Frühstücksbufett bietet eine große Auswahl für Gäste jeden Alters geeignet genügend kostenfreie Parkplätze
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden mit der Gastronomie (Essen, Trinken) und dem Zimmer. Die familiäre Atmosphäre und die Tipps von Fam. Olivan haben uns begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Kurzurlaub in familiärer Umgebung
Hotel mit Zimmern im 2. Stock, das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, die Sanitäreinrichtungen auf dem neuesten Stand. Es sind genügend Parkplätze um das Gebäude vorhanden
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub mit der ganzen Familie
Wir haben uns sehr wohl Gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Das Essen ist sehr sehr gut, kann man nur Empfehlen. Schöne Ruhige lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr Sauber. Die Gastfreundschaft ist Ausgezeichnet, hier ist der Gast noch König.
Andreas & Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schön wars
Wir waren Juli/August als Familie in Oberdorf. Der Dorfkrug besteht aus dem Haupthaus mit Restaurant und dem Gästehaus Margrit (in dem auch noch ein Restaurant untergebracht ist). Die Sauberkeit der Anlage ist geradezu "schwäbisch" - das ist nicht abwertend gemeint. Im Gegenteil. Im Übernachtungspreis war das Frühstück enthalten. Die Gästeschar setzte sich sowohl aus Familien wie auch aus Paaren zusammen, auch waren die unterschiedlichsten Sprachen und Dialekte zu hören, eine sehr angenehme Mischung. Wer vor…
Michael & Tobi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Idealer Stützpunkt für unsere Geocaching-Tour
Wir haben hier unseren Stützpunkt für die Winter-Geocaching-Tour aufgeschlagen. Sauberes Zimmer, neues BAD, nette Wirtsleut, W-LAN und Schnitzel mit Pommes. Einfach perfekt um einmal ein paar auswärtige Dosen zu heben :-) Prädikat: Geocacherfreundlich