Jochen(51-55)Deutschland
Zauberhafter Jahreswechsel
Besser als erträumt, leckeres Essen, kuschlige, saubere und moderne Unterkunft. Herzliche Gastfreundschaft. kommen sehr gerne wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub mal anders!
Eine nette Location mit super leckerem Essen. Wir werden es auf jeden Fall mir Freude weiterempfehlen. Die Nähe zum Alfsee ist ebenfalls positiv zu erwähnen.
Thomas(46-50)Deutschland
Top
Top Unterkunft übernachten im Bahnwagen. Es war einfach super. Sehr netter Empfang. Auch das Frühstück war sehr lecker und ausreichend

Wolfgang(51-55)Deutschland
Großartig
Ganz toller Aufenthalt. Sehr!! leckeres Candellight Dinner. Ausgesprochen freundliches Personal. Super Unterkunft.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Candle-Light-Dinner
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. Essen spitzenklasse. Kommen gerne wieder.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzreise
Origineller Aufenthalt im Eisenbahnwaggon, komplette Ausstattung in den Waggons, gutes und ausreichendes Frühstück
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut mit einigen Mängeln
Für eine Übernachtung wirklich mal was anderes. Freundlichkeit war nicht bei allen Mitarbeitern selbstverständlich und wir haben uns , als wir angekommen sind , gefühlt als würden wir stören. Wir kamen uns etwas abgefertigt vor. Essen war gut aber die Wartezeit ging gar nicht. Es waren mit uns 10 Gäste im Restaurant und wir mussten über eine Stunde auf unseren Hauptgang warten. Der Wagon ist absolut top! Und die Idee mit der Eisenbahn, die die Getränke bringt toll. Alles in allem war es ok . Aber als Gast…
Harald(66-70)Deutschland
Hochzeitsfeier
Wir waren schon zwei mal bei Ihnen, und sind immer gut aufgehoben gewesen. Die Übernachtung im Eisenbahnwagen war ein Tolles Erlebnis, an das wir uns gerne erinner werde.
Silvia(41-45)Deutschland
Hotel der besonderen Art
Faszinierter Kurztrip. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel ist mal was Anderes. Es war sehr sauber.
hermann(71+)Deutschland
Rot
War sehr schön. Auch unseren 3 Enkelkindern hat es sehr gut gefallen.Sie haben schon gefragt wann fahren wir da wider hin.