Saabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke
Es war ein gelungenes "Geburtstagsgeschenk" für einen Eisenbahnfreund. Sowohl die "Zimmer" als auch das Personal waren super. Werden sicherlich wiederkommen. Danke auch für den schönen Abend mit Geburtstagszug.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut
Uns hat die Unterkumft in den Eisenbahnwagons sehr gut gefallen.Die Bewirtung war auch sehr gut.Das Essen war reichhaltig und sehr gut.Sie und ihr Team waren sehr freundlich.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eisenbahnliebhaber und Freunde von Skurrilem
Gutes Hotel mit gutem Essen und interessanten Besonderheiten. 1. Es gibt Zimmer die in Eisenbahnwaggons eingebaut wurden. 2. Im Restaurant gibt es Plätze zu denen die Getränke per Mini Eisenbahn gebracht werden. Für Eisenbahn Fans ein muss. Für nicht Eisenbahn Fans ein Erlebnis wert.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Themenhotel das Freude macht.
Wir verbrachten mit Freunden eine Nacht in den angebotenen Eisenbahnwaggons. Es war ein Erlebnis der besonderen Art. Die Abteile waren geräumig und gut ausgestattet. Auch das ganze Umfeld und das Restaurant sind vom Thema Eisenbahn geprägt. Besonders für Kinder dürfte ein Kurzurlaub ein besonderes Erlebnis sein. Leider muss ich beim Essen Abzüge machen, die Eisenbahnerpfanne war zu lange im Ofen. daher zu trocken und der Käse zu hart. Das frühstücksbuffet war gut sortiert und ausgewogen. Fazit: der Besuch hat sich…
Constantin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlafen im Eisenbahnwagon
Eine besondere Reise. Hier dreht sich alles um das Thema Eisenbahn. Die Getränke werden per LGB Bahn gebracht und man schläft im Schlafwagen. Gut gemacht und eine Empfehlung wert. Hier waren wir nicht das letzte Mal.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erlebnis für Fan
Wir haben ein wunderschönes Wochenende der Eisenbahnromantik erlebt, Familie D. und ihre Mitarbeiter schaffen eine sehr angenehme Atmosphäre und erfüllen mit Leichtigkeit auch Sonderwünsche!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bitte da nicht hinfahren alles sehr lieblos
Ja man freut sich wirklich auf Nostalgie, aber was man bekommt ist einfach nur verbraucht. Wir kamen an und schon die Cheffin war so unfreundlich das ich am liebsten wieder gegagen wäre *(na dann komm se mal mit. Hier ist das Zimmer, Essen ist dann Abends 19Uhr30.* das wars.... kein Wort der freundlichkeit (haben dann beim Check out von einer wirklich netten Osteuropäin erfahren dass das wohl die Cheffin war, weil da sich schon welche beschwert hatten.) Fazit: Ich 30 und meine Freundin 27 waren sehr…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Außergewöhnliche Wohlfühlunterkunft.
Wir haben unseren Hochzeitstag mit "Candle-Light" Dinner gebucht. Geschlafen haben wir im Zugwaggon. Man kann es nur empfehlen. Wer mal etwas außer der Norm erleben will, ist hier bestens aufgehoben. Mit den hoteleigenen Fahrrädern kann man auch eine sehr schöne Tour nach Ankum machen. Allerdings ist etwa eine gewisse Fitness zu empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für jeden Eisenbahnfan ein Muss!
Gemütlich, urig, das Essen lecker und das Ambiente toll! Wir waren garantiert nicht zum letzten mal hier! Wir sind rundherum zufrieden !
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehme Atmosphäre
Ein typisches Eisenbahnhotel - ein Aufenthalt als Weihnachtsgeschenk, den wir zwar jetzt erst eingelöst haben, aber dafür sehr gut war! Ein schöne Zeit zu Zweit. :-)) Cool war, dass die Modellbahn sogar im Biergarten die Getränke servierte.