ANNE(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel für Leib und Seele
Tolle Zimmer, toller Zimmerservice, super sauber !!! Essen echt lecker!!! Einfach zum wohlfühlen. Erst ist es etwas erschreckend weil das Hotel an der Bundesstraße liegt es, ist aber gar nicht störend das Hotel ist generell sehr leise.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Top Hotel, ich kann nur positives sagen. Preis - Leistungsverhältnis gut. Wir waren rundum sehr zufrieden. Zum Frühstück wurden uns alle Wünsche erfüllt, das Buffet immer ausreichend. Auch zum Abendessen sehr freundlicher Service. Essen lecker.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren schon 11mal in diesem Hotel.
Das Hotel ist familiengeführt, sehr schöne und ruhige Zimmer mit Ausblick zum Wald, sehr sauber und modern eingerichtet.

Doris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes kleines Hotel mit super leckerem Essen!
Nettes Hotel mit atemberaubendem Blick auf den Wilden Kaiser! Super Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region des Wilden Kaisers!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr feines und sauberes Hotel. Perfekter Startpunkt für Wanderungen in die Umgebung da die Haltestellen für den kostenlosen Personennahverkehr sich direkt vor dem Hotel befinden. Top ausgestattete Zimmer mit täglicher Reinigung.
Jacqueline(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super hotel
freundlicher Gastgeber und Gastgeberin. schöne Zimmer mit großem Bad und separatem WC. Sehr gutes Essen, viel Auswahl. Gute Lage, in der Nähe des Skilifts
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich kann das Hotel weiter empfehlen!
Wir waren das zweite Mal im Winterurlaub in diesen Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden es auch auf alle Fälle weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch so war alles sehr ordentlich. Das Frühstück reichlich und auch das Abendessen sehr schmackhaft und vielfältig.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Winterurlaub
Sehr gepflegtes und freundlich geführtes Haus in einer schönen Umgebung Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge und Aktivitäten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top erholt bei freundlichem Service
Sehr freundliche Hotelbesizer und Perdonla, tolle Atmosphäre. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis bei Wohnen und Essen. Immer wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist perfekt, aber etwas abgelegen
Freundlich, zuvorkommend, sauber, tolle Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, gutes Ambiente, einfach perfekt