Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Im Ellmauer Hof verbringen wir immer wieder gerne unseren Wanderurlaub. Die Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist unschlagbar. Gerade die Wanderbusse sind sehr hilfreich um die erste Strecke zu den Ausgangspunkten für Wanderungen ohne Auto zu bewältigen. Im Hotel fühlt man sich ausgesprochen wohl. Sowohl die Inhaber, als auch das Personal sind ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundlicher herzlicher Aufenthalt. Ein schönes Hotel in einer zauberhaften Landschaft. Ein Lob an dieser Stelle an das gesamte Team des Gasthofes.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Wunderbare Hotel
Dieses Hotel ist immer wieder wunderbar, große Auswahl an Zimmer bis zur Hofsuite, Abendesse a la Karte unübertroffen ;-)

Corrie(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super!!
Freundlich, sauber, sehr herrlichen Betten. Eine sehr gute Kuche und freundliches, behilfliches Personal. Einfach einen super Unterkunft!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
10 Jahre = 10 Sterne immer gerne wieder
Alles super. Fahren jetzt schon 10 Jahre in dieses Hotel und fühlen uns hier perfekt aufgehoben. Schöne Zimmer, alles sehr sauber und super Essen.
Walter und Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes 3* Hotel
Wir haben selten so ein durchorganisiertes 3*Hotel erlebt. Alles perfekt gelaufen. Zimmer (kleine Hofsuite) sehr gut, Verpflegung super, Inhaber und Personal sehr nett und persönlich, kommen sehr gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Passt!!
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ellmauer Hof ist spitze
Das Hotel ist super. Die Wirtsleute sind spitze. Die Zimmer und das Frühstück ebenso. Über das Essen kann keiner meckern. Wir waren schon öfter da und es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Es ist absolut zu empfehlen.
Willibert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub mit Wohlfühlqualität.
Wir haben schon einige Urlaube im Ellmauer Hof verbracht und kommen immer wieder gerne her . Hier stimmt einfach alles .
Erich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder !
Wir kommen schon seit einigen Jahren, wenn wir uns in Kitzbühel aufhalten, in den Ellmauerhof essen. Heuer buchten wir erstmals unseren Sommerurlaub im Gasthof Ellmauerhof und waren restlos zufrieden.