Johann(61-65)Österreich
Der Ellmauerhof ist sehr zu Empfehlen freundlich
Wir schon im Ellmauerhof wahr kommt wieder da das Preis leistungsverhältnis in ordnug ist und daher kann man es weiter empfelen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Super
Wir waren wieder zu Gast und alles war bestens, sehr hundefreundlich. Der Frühstücksraum wurde neu gemacht. Sehr gutes Frühstück, Abendessen von der Karte auch sehr lecker. Wir kommen wieder.
Erika & Karl(71+)Deutschland
Klasse Hotel
Das Hotel Ellmauer Hof hat uns bestens gefallen. Über die Küche, mit ihren leckeren Speisen, können wir nur gutes berichten. Eheleute : Erika & Karl 72 Jahre

Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundrum schöner Urlaub
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Der durch die nahe Straße bedingte Autolärm ist gewöhnungsbedürftig und stört bei geschlossenen Fenstern wemig. Wie vorher bereits bewertet waren wir mit dem Hotel, Gastronomie und Personal sehr zufrieden . Wir kommen wieder.
Raymond(61-65)
Hervorragend
sehr gutes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal . Essen ausgezeichnet ,Frühstücksbuffet sehr gut . Komme gerne wieder in dieses Hotel .
Hans(46-50)Deutschland
6 Punkte gerne wieder
der Aufenthalt war von anfang bis ende einwandfrei , es gibt keine Mängel wir waren rundum zufrieden Service und Personal alles bestens
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum Wohlfühlen, wenn man die Lage akzeptiert
Insgesamt empfehlenswert, wenn man die Kaiser-Suite bucht und mobil ist. Auf der Homepage-Galerie wird geschickt versteckt, dass direkt am Hotel die Duchgangstraße vorbeiführt und das Haus etwas einsam zwischen zwei Ortschaften liegt
Rainer & Bärbel(61-65)Deutschland
Ein super Gasthof
Ein super Gasthof ,Essen ganz toll,immer nett und freundlich das Personal. Eine schöne Landschaft und viele Ausflugmöglichkeiten.
Leo (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder und wieder und wieder ...
Sehr freundliche Familie, wir fühlen uns jedes Jahr aufs neue wieder wohl und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im kommenden Jahr. Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Uneingeschränkte Weiterempfehlung! H. u. L. Frees
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gern wiedermal!
Es gibt prinzipiell nichts auszusetzten. Als Gast fühlt man sich von Anfang wohl. Die Familie und ihr Personal nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße. Für Gäste mit Zimmer nach hinten raus überhaupt kein Problem und für Gäste mit Zimmer zur Straßenseite zu wurde eine gute Lösung gefunden - Lärmverglaster Balkon mit Belüftung, ich bin gegen Straßenlärm stark empfindlich, selbst ich habe sehr gut geschlafen! Essen ist gut. Sauna gibt es nicht. Zum Teil wurde schon einiges renoviert …