Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eher schlecht
Meine Frau und Ich waren von 14-16.4.17 für 2 Nächte hier, das frühstück war für uns reichlich da, Wurst, Käse, Marmeladen, Obst, Jogurt, Frische Brötchen alles ok . Wir hatten die Swiet, das Bad ist ja Toll, aber die Betten waren unter aller Würde ich bin 2 mal in der Nacht durch den Lattenrost gefallen da er schon so alt war, ich habe dann die Latten anders rum gedreht da hatten sie wieder Spannung. Ich habe es Reklamiert am nächsten Morgen und sie hat es Notiert das was neues rein kommt, na mal sehen. Wenn…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hier kann man sich wohlfühlen
Ich war für vier Tage in diesem Gasthaus, mit zwei kleinen Hunden. Die Familie ist sehr hilfsbereit und freundlich - das Frühstück war sehr gut, aber man darf halt nicht ein Hotel.-Frühstück mit allen Schikanen erwarten sondern ein gutes stattliches Frühstück was durchaus reichhaltig war. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad groß genug, und trotz in der Gaststätte stattfindenden Hochzeit nicht laut, was man hervorheben muss. Ich kann dieses Gasthaus gut weiter empfehlen
Jana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Bemüht aber...
Der Familienbetrieb ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu befriedigen. Allerdings ist deutlich zu erkennen, dass die Fremdenzimmer nicht zum Kerngeschäft gehören. Insbesondere beim Frühstück ist die Auswahl sehr dürftig.