Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Sehr zu empfehlen, schönes ruhiges Hotel genau das richtige für Urlaub der zum Entspannen und Erholen geeignet ist. Super schön.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit Hund und Kinder, sehr zu empfehlen
Familienurlaub mit Hund im Gaisbock sehr zu empfehlen. Haben die Ferienwohnung Nr. 32 im Dachgeschoß gebucht. Ausreichend Platz für 4 Personen und einen großen Hund. Moderne Küche mit großem Tisch (Platz für 6 Personen), Cerankochfeld, Backofen und sämtlichen notwendigen Utensilien. Es sind 2 Schlafzimmer mit jeweils eigener Dusche und WC sowie direktem Zugang zum Balkon vorhanden. Ein Schlafzimmer hat sogar einen eigenen Fernseher (gut für mitreisende Jugendliche!!!). Ein kleines Wohnzimmer mit einer gemütlichen…
Gerda & Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gaisbock - nie wieder
Hotel entspricht nicht dem, was die Internetseite zeigt. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. In einem Fernsehschrank standen noch leere Bierflaschen vom Vorgänger, Fensterbänke wurden nicht gesäubert obwohl diese von Tauben verunreinigt waren. Toilette war innen sehr unsauber. Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes nicht gesaugt. Frühstück entsprach dem was man in einer Pension erwarten kann, nicht aber in einem Hotel (nur Brötchen, keine Brotauswahl), geringe Auswahl an Wurst und Käse.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder, war super!
Wir waren als Grossfamilie im Gaisbock und waren sehr zufrieden. Gastfreundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben, das Frühstück war vielfältig. Es gab (da Nebensaison) zwar kein Buffet, es wurde aber alles an den Tisch gebracht was gewünscht wurde. Das dazugehörige Restaurant (Kreuzwirt) nebenan hat hervorragendes Essen, wir kommen gerne wieder. Nach unserer Abreise wurden die Zimmer renoviert, obwohl der Zustand (bis vielleicht das kleine Bad) noch o.k. war. Es war alles sehr sauber und freundlich eingerichtet.…
Gerlinde & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vom Bauernhof zum Restaurant
o.g. Zimmeraussage bezieht sich auf die Ferienwohnung 11. Junge Gastgeber die sich alle Mühe geben. Mitten im Ortszentrum, alles zu Fuß erreichbar. Bus-u.Regiobhf ca. 7 Min.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub mit Kind und Hund
Wir haben uns während unseres Weihnachtsurlaubes sehr wohl gefühlt. Es ist ausreichend Platz und die Wohnung ist trotz zentraler Lage sehr ruhig. Fam. Schöll war sehr Gastfreundlich und hatte für Fragen oder auch Anregungen immer ein offenes Ohr. Das Essen ist in allen drei Gastwirtschaften sehr lecker. Preis-Leistung passt.