Susanne & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach himmlisch
Danke dem Team vom Geierwallyhof für diesen wieder einmal wunderschönen Urlaub!Wir waren diesmal zu viert und unsere Freunde waren auch begeistert von der Idylle/Lage, dem tollen Essen und dem ganzen Haus. An unserer Bewertung von vor einem Jahr: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Gasthof+Geierwallihof+Wo+sich+Fuchs+und+Hase+Gute+Nacht+sagen-ch_hb-id_2379801.html haben wir nix zu ändern. Es fällt einem schwer, nicht wieder zu kommen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Alpines Wandern von herzlichem Familienhotel aus
Herzliche Athmosphäre, abwechslungsreiches gutes Essen, sauber, ideal zum Wandern sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ideal für Wanderfreunde
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller erholsamer Urlaub
Ein toller Aufenthalt. Vorzügliches Frühstücksbüffett und Abendessen. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Schöne und kurzweilige Schneeschuhwanderung mit Hubert. Insbesondere nochmals herzlichen Dank für die tolle Unterstützung während der " Schwächephase" von Jürgen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Klotziger Traumurlaub mit Klotz - Humor
Das Hotel...Groß und mächtig. Eben der größte Klotz im Ort, vor allem im Vergleich zu den anderen zwei Klotz-Häusern in Rofen (Geburtshaus der drei Original-Klötze und Gasthof Rofen) Zimmeranzahl...nicht zu fassen, ich habs mir schon wieder nicht gemerkt, obwohl ich mir täglich mehrmals den Zimmerschlüssel zwischen den anderen aus dem Fächlein hole. Kann man aber auf der Homepage nachlesen :-). Zustand der Zimmer...schon älteren Semesters aber zweckmäßig und blitzsauber, wie auch sonst das ganze…
Anke & Micha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur - abschalten garantiert
Der Geierwallihof ist eine schöne, urige Hotelanlage mit ganz viel Flair. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch im Restaurantbereich wird sehr auf Sauberkeit und eine angenehme Wohlfühlatmosphäre geachtet. Wofür die Familie Klotz tagtäglich persönlich Sorge trägt. Halbpension ist absolut zu empfehlen! Wer gerne und gerne gut isst, ist hier richtig aufgehoben. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Auch sehr hunrige Mäuler werden hier gestopft. Dank sei dem sehr zuvorkommenden und mitfühlenden "Kellner K", der meinen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Prima !
Wir waren am 2.Januarwochenende mit einer Betriebsgruppe Gast auf dem Geierwallihof. Vorgefunden haben wir außerordentlich freundliches Personal. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Essen schmeckte prima. Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt. Ich werde mit meiner Familie wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Urlaub
Schön gelegenes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes und geschmackvolles Essen, Bergwanderungen mit Hubert sind immer ein Erlebnis, wir kommen auf jeden Fall wieder nach Rofen!
Elisabeth(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Rundum herrlich betreut!
Wunderschoene Lage mit komfortablen Zimmern, Fruehstuecksbuffet herrlich und einfallsreich, Abendessen ditto, Service prompt und freundlich. Unglaublich bemueht! Besonderes Zuckerl: die gefuehrten Wanderungen mit dem Chef - kompetent und lustig! keine Vorschlaege, in den Bergen ist das Wetter unberechenbar, aber meist viel besser als der Ruf!
Adolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine Oase.
Ein Hotel für den Bergwanderer und Naturfreund. Der Service ist bestens. Das Essen ist grossartig,man fühlt sich einfach nur wohl. Die Menschen freundlich und aufgeschlossen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Motorradtouren in Tirol
Es war ein sehr schöner 2 tägiger Aufenthalt im Geierwallihof. Wir waren zu dritt mit den Motorrädern dort und haben das Hotel als Ausgangspunkt fuhr unsere Toren genutzt. Unsere Motorräder durften wir in den überdachten Stellplätzen abstellen, die extra für Biker frei gehalten werden! Die Zimmer waren sehr geräumig mit Balkon, und haben eine getrennte Toilette und Bad! Das ist bei der 3-Sterne Kategorie besonders zu erwähnen! Das Abendessen mit Salatbuffet und 4 Gänge Wahlmenü und das Frühstücksbüffet lassen…