Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder sehr gerne und 100 Prozent Empfehlung
Von außen wirkt die Pension eventuell etwas altbacken, aber kaum hat man den Wirt kennen gelernt versteht man warum es so gute Bewertungen gibt. Freundlicher und netter kann man kaum begrüßt werden. Hier wird Gastfreundschaft noch ganz groß geschrieben und gelebt. Wir ... 3 Radfahrer auf Tour ... haben uns mega wohl gefühlt und sagen Danke.
Hotelzimmer sauber und nett eingerichtet. Wurde sehr freundlich aufgenommen und das Frühstück War reichlich. Der hotelchef War freundlich und fragte auch immer ob man noch etwas haben wollte..also ich kann das Hotel jeden empfehlen .ich werde wieder kommen .♡♡.
Als Zwischenstation in einer längeren Reise völlig OK, uns fiel die Ruhe auf, wir haben wirklich gut geschlafen, es ist alles da was man braucht, die Zimmer sind sauber und ordentlich, es gibt einen TV, ein Bad mit Dusche und Fön.
Das Frühstück ist guter Standard, wobei die gekochten Eier noch richtig heiß waren, die Brötchen kommen auch Sonntags vom Bäcker und Kaffee können Sie trinken soviel sie wollen.
Sie bekommen viel gegenwert für den Preis, deshalb können wir den Gasthof auch weiterempfehlen
HIghlight: Ruhige saubere Zimmer, Lage für Ausflüge ins Umland ideal.
Weniger gut: Der sehr sehr muffige Geruch in der Ferienwohnung ist für eine Asthmatikerin eher schlecht. Und die Stufe zum Bad hinunter ist für eine Schwerbehinderte ältere Dame vor allem Nachts eher ungünstig.
Weniger gut: Ich suche mir gern an einem Buffet mein Frühstück selbst aus, statt Brötchen und Wurst und Käse zugeteilt zu bekommen.
Noch weniger gut: Preis im Internet und auf der Rechnung stimmten für die FeWo nicht überein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Pension!!
Schöne Pension, nettes und freundliches Personal. Saubere Zimmer und leckeres Frühstück gab es auch. Preisleistungsverhältnis stimmt auch, wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöner Aufenthalt in Mecklenburg-Vorpommern
Für einen Aufenthalt in der Nähe des Oderhaffs nur zu empfehlen, da hier das Preis-Leistungs-Verhältnis noch stimmt!!!!!
100% Weiterempfehlung
Egal ob als Single, Paar oder in Familie - hier finden Sie einen schönen Aufenthalt.
Auf der Radtour von Berlin nach Usedom machten wir (2 Ehepaare) in Torgelow Station. Der Ort ist ruhig gelegen, bietet aber nicht viel. Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Pasewalk nach Ueckermünde, die Zimmer sind aber ruhig.
Das Hotel war nur schwach besucht, deswegen hatte das Restaurant abends geschlossen. Das Frühstück war ausreichend.