einfache und solide gute Einrichtung, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Trotz Lage an der Hauptstraße ist es sehr ruhig.
Kleines Hotel mit Gasthof an einer Hauptstraße gelegen, mit eigenem Parkplatz, leckeres Essen,
guter Ausgangspunkt für viele lohnende Ausflugsziele ( z.Bsp. Wasserkuppe)
Haben diese Pension durch Zufall gebucht. Waren auf der Suche nach einem Bett für 3 Nächte 😊
Als wir dort ankamen wurden wir von Herrn B. (Senior) nett empfangen 👍
Unser "Zimmer" hat uns positiv überrascht 😍
Großes Zimmer, Bad mit Dusche UND ein nettes Wohnzimmer!
Morgens hatten wir ein liebevoll gerichtetes Buffet mit allem was das ♥️ begehrt! Warme Speisen sind einfach HAMMER 👍 Sehr lecker, große Portionen, sehr akzeptabele Preise.
FAZIT: Tolle Pension, tolles Ambiente, sehr gutes Essen, super nettes…
Sehr gemütlich und familiär,obwohl das Restaurant relativ groß ist. Es gibt einen großen, schönen Biergarten und einen großer Parkplatz direkt am Haus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens, gerne wieder mit Hund
Ein schönes Haus ,Zimmer etwas eng hin zur Badezimmertür , aber wir wollten auch einTanz aufführen sondern gut schlafen und das haben wir.Freundliches Personal und SUPER KÜCHE.
Wir hatten HP und sind bestens versorgt worden.
Einfach ein paar tolle Tage in der Röhn.
Netter familiär geführter Gasthof, an der Hauptstraße gelegen, trotzdem ruhig.
Großer Gästeparkplatz mit direktem Zugang zum Haus.
Freundliche Bedienung, moderate Preise, die Hirschroulade, gefüllt mit Pfifferlingen, mit Klößen und Rotkohl war der Knaller. Habe schon lange nicht mehr so lecker gegessen, leider habe ich die riesige Portion nicht ganz geschafft. Das Zimmer war sauber, ebenso das Bad, Einzelzimmer mit Frühstück 36 Euro.
Rundherum nur zu empfehlen.