Henning(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Überzogene Negativbewertung
einfache, zweckmäßige, preiswerte Zimmer ,zwar nicht in modernster Ausstattung aber für Touristen bestens geeignet.Gute Küche und beste Weine!Empfehlenswert für "auf dem Teppichgebliebene".
Ulfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Goldener Stern Lauda: Ein Lichtblick!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, sowohl für die prima Küche, als auch für die Übernachtung. Auch der Servicei st eine Freude. Endlich ein Sanitär-Bereich wo nichts fehlt und alles voll funktioniert. Als ehemaliger Berufssoldat hätte ich jedem Vorgesetzten, auch dem Minister, das Haus gern empfohlen.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes radfahrerhotel
wer mit dem fahrrad im taubertal unterwegs ist, ist hier ausgezeichnet untergebracht. die preise sind zivil, das Essen schmeckt, wie es in einem Landgasthof schmecken muß und die portionen sind groß. Das kulturelle Angebot ist überraschend groß, lauda war für mich eine echte Überraschung

Helmut(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Der Preis ist gut, Zimmer renovierungsbedürftig
Das Hotel ist etwas für Hartgesottene, Montagearbeiter, Geschäftsreisende oder robuste Frohnaturen. Die Preise sind wirklich gut, die Zimmer aus dem letzten Jahrhundert. Einen Liebesurlaub würde ich nicht empfehlen aber wer ein Zimmer für eine oder zwei Nächte sucht, ist an der richtigen Adresse. Ich steige regelmäßig in disem Hotel ab und kann es insbesondere als günstige Unterbringung für Geschäftsreisen empfehlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Für Radfahrer und Wanderer
Lage direkt am Taubertal-Radweg, für Wanderer in die Weinberge, oder Radfahrer super geeignet sehr netter Kontakt im Gastronomie-Bereich, freundliche Atmosphäre, man bekommt alle Wege erklärt. Zimmer teilweise renoviert, teilweise sehr schlicht, aber sehr gute Betten. Sauber
Hagen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Der Gastho "Goldener Stern" ...
... ist ein gemütlicher kleiner Familienbetrieb, mit nicht vielen Zimmern. Im Haus befindet sich ein kleines Kino aus den 60er und das Hotel macht den eindruck, es sei in den 50er stehengeblieben. Wer im Hause essen will, kann dies ruhig tun, denn jeder Hotelgast bekommt 10% Rabatt. Vom Bahnhof sind es ca. 15 min zu Fuß und in der Nähe befindet sich ein Norma. Das Hotel steht an einer belebten Kreuzung, die von 01: 00 Uhr bis 06: 00 Uhr Ruhe garantiert. Der Ort Lauda hat nicht viel zu bieten, bis Würzburg sind…