Dieter Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes preis leistungsverhältnis
altes hotel aber gutes preis leistungs verhältnis sehr entfernung zurgutes essen ruhges hotel ohne auto schlecht weil entfernung zur nächsten ortschaft zell ca 3 km sehr gut zum wandern
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Kurzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Essen sehr lecker. Das Personal sehr nett und immer gut drauf. Keine 5Sterne Unterkunft aber sauber und gemütlich.
Silke (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke für die Gastfreundschaft
Ein uriger, empfehlenswerter, von der Fam. Ortner geführter Gasthof mit sehr guter Küche, vom Chef selbst gekocht in sehr guter Lage. Wir fahren mit dem Fahrrad dutchs Zillertal u. nach Zell am See.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Hotel sauber und das Essen war sehr gut, eine sehr schöne Wanderregion Frühstück war sehr viel und die Auswahl für diesen Preis sehr abwechslungsreich beim Menü gab es 3 Gerichte zur Auswahl
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Essen gut Rest nicht empfehlenswert
Das Essen war sehr gut. Alles andere kann man vergessen veraltete Zimmer stehen geblieben in den 70 Jahren Bad veraltet trotz Zimmerwechsel noch schlechter. Diese Pension kann man nicht weiter empfehlen. Da es auch ein öffentliches Lokal ist kann man es aber zum essen empfehlen. Habe noch nirgendwo mitbekommen das wenn es Zimmerwechsel gibt die Bettwäsche mitnehmen muss. Nahm ich nicht mit da die Bettwäsche nach altem Schweiß stank
Joachim Karl Erich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Supergut!
Preis Leistung für 7 Tage Halbpension, 278 euro pro Person ...ein überragender Deal. Keine 5 Sterne, aber sauber, freundlich, Essen voll in Ordnung 3 Gänge zuzüglich Salatbuffet. Lage sehr nah am Zillertal Radweg...uns hat es sehr gut gefallen. Ebikes Aufladen kostenlos. Jederzeit wieder ...!
R.A.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Alles bestens, sehr zu empfehlen, super netter und guter Service von allen Mitarbeitern, großes Lob an die Küche.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Guter Gasthof
Es ist nicht das neuste Hotel,aber Preis-Leistung war super. Familiär gefűhrtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen
Wie immer ist Österreich eine Reise wert. Es war einfach nur Traumhaft. Hotel und Personal im Hotel waren Super freundlich und zuvorkommend.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Super Service,Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Nettes Personal und es gab am Grillabend musikalische Umrahmung.