Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nettes Hotel in wunderschöner Landschaft.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, was uns aber im Allgemeinen nicht stört. Der teilweise unfreundliche Umgangston aber schon, denn der sollte auch bei dem guten Preis-Leistungsverhältnis nicht verloren gehen. Während unseres Aufenthaltes konnte man nicht jeden Tag mit der Freundlichkeit der Chefin rechnen. An einem kühlen, regnerischen Tag hat sie mir freundlicherweise das Mineralwasser (was immer eiskalt serviert wurde) etwas angewärmt, dafür ein ganz dickes Lob und Daumen hoch. An einem anderen Tag war…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Kurzurlaub mit freundlicher Wirtsfamilie
Gasthof Hamberg ist für einen Kurzurlaub eine gute Adresse. Freundliche, nette Rezeption und Bedienung. Gut als Ausgangspunkt um die Gegend kennen zu lernen.
Klara(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wenn man sich nicht zu viel erwartet durchaus okay
Ein in die Jahre gekommener Gasthof, traditionell geführt. Große Gaststuben und ausgestopfte Tiere überall. Großes Plus ist die Sauna.

Alwine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zu empfehlen
Wir wollten uns erholen, dafür war es super geeignet. Der erste Eindruck war gut. Wurden freundlich empfangen. Die Lage ist gut um Ausflüge zu machen.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein Reinfall
Bezogen auf das Preis-Leistungsverhältnis kann gegen die Unterkunft nichts negatives berichtet werden. Das mit alten Möbeln ausgestattete Zimmer war in Ordnung und das Essen schmackhaft zubereitert. Es gab ein Salatbüffet und man konnte aus 3 Gerichten täglich auswählen. Auch das Früstücksbüffet war angemessen und alles Gängige vorhanden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Cooler Gasthof
Gasthof Hamberg hat mir gut gefallen..ist ein rustikaler älterer Gasthof aber mit Flair..und vielen Trophäen an den Wänden z.B.Elch Böcke Geweihe Vögel Murmeltiere u.v.m.! Wir würden wieder hierher fahren..alles ist schön unkompliziert...fängt beim Frühstück schon an! Alles zur rechten Zeit bereit und man hat schöne Musik...nur ein bischen Abwechslung könnte gut sein bei der Auswahl von Wurst und Käse...vllt. auch mal ein Croissant oder Kuchen...wenn man 1 Woche da ist wird es langweilig..wir haben uns dann im…
Gerold(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Preis Leistungsverhältnis
Einfaches Hotel in ruhiger Lage, aber nah an Fügen zu einigen Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Viele hauseigene Produkte aus der Landwirtschaft, hier kocht der Chef des Hauses "Reinhard" mit ganz viel Liebe. Die Zimmer sind sicherlich in die Jahre gekommen, aber es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet und für uns reichte das auf jeden Fall aus.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundlicher Hotel-Gasthof
Älterer Gasthof, aber sehr sauber, alles hat funktioniert gutes Frühstück gutes Abendessen und sehr, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super freundliches Personal
Loli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Raucherhotel - leider nicht Gästeorientiert.
...das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen aber das Preis-/Leistungsverhältnis gleicht das wieder aus. Unsere Erwartungshaltung war deshalb auch nicht so hoch...aber Freundlichkeit sollte man für jeden Preis erwarten dürfen... Leider ließ diese gerade vom Inhaber und seiner Frau zu wünschen übrig. Ein Tischwechsel in dem riesen Speisesaal in eine etwas gemütlichere Ecke wurde zunächst mit den Worten abgewiesen, die Plätze sind für ala Card Gäste...unser Geld als Hausgäste hatten sie ja schon. Die…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Essen super Zeit
Danke für die schönes Zeit, die vielen toten Tiere sind etwas gewöhnungsbedürftig un die Zimmer könnten renoviert werden. Preis-Leistung aber besonders in Hinblick auf das gute Essen, absolut angemessenn