Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lange nicht so Wohl gefühlt
Ein sehr schönes Hotel in einsamer Lage. Bestens geeignet für ausgedehnte Wanderungen. Die Gastgeber sind einsame Spitze!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Traum in den Bergen !
Der Gasthof liegt auf ca. 1500 m Höhe mit einem herrlichen Blick auf die Berge und auf Meran. Es gibt viele Möglichkeiten sich dort zu entspannen.
Bärbel & Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Paradies auf einem wunderschönen Berg
Ein Traumaufenthalt in jeder Beziehung. Superfreundliche Betreiber, excellente Verpflegung - man fühlt sich wie zu Hause (sogar die Autos stehen unter Dach). Die Aussicht ins Tal über Prenn bis Meran und weit in den Vinschgau lässt die "Seele baumeln". ideal auch zum Bergwandern. Es ist einfach ein Traumurlaub für Bergwanderer jeden Alters, aber auch anspruchsvollere Bergtouren sind möglich (bis auf ca. 2.700m). Nach 3 Tagen "Rückkehr" freuen wir uns jetzt schon auf den gebuchten Aufenthalt nächstes Jahr! Bärbel…

Walli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Sehr empfehlenswertes Haus. Liebevolle Details sind in jedem Zimmer vorhanden , mit viel Liebe eingerichtet.
Geo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geheimtip für entspannte Wanderferien
Wir kommen seit Jahren immer zu unserer Wanderwoche in dieses exzellent geführte Hotel. Von der ersten Minute fühlt man sich zuhause und kann die Urlaubszeit unbeschwert genießen. Das Hotel ist in Höhe der Mittelstation gelegen und damit entfällt jegliche Wartezeit auf dem Weg mit der Gondel zur Bergstation.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier stimmt einfach alles-Wir kommen gerne wieder
Das Hotel befindet sich in ein traumhaften Lage, mit wunderschönen Ausblick auf Meran/Vinschgau/Dorf Tirol! Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, sehr sauber, das Bad sehr modern, auf dem Balkon gibt es Liege und Hängesessel zum sonnenbaden bei traumhafter Aussicht!!
Ralf und Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier fühlt man sich wohl
Der Gasthof liegt in traumhafter Lage mit Blick ins Gebirge und nach Meran. Überall sind Sitz-und Liegemöglichkeiten. Liebevoll angelegt
Patrick & Nicki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hochwies ist immer eine Reise wert.
Ein sehr schöner und gepflegter Gasthof mit einer sehr gastfreundlichen Familie die ihn bewirtschaftet. Die Aussicht ist wirklich beeindruckend. Das Abendessen war jeden Tag etwas besonderes. Von mir 5 Sterne für das leckere Essen. Die Zimmer waren modern ,sehr sauber und gepflegt. Wir werden wieder im Hochwies einschecken.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Gasthof,freundlichem Personal & tollem Blick
Super freundlicher Gasthof mit leckerem Essen und tollem Ausblick. Auch die Zimmer sind sehr schön und fast alle renoviert. Es gibt eine tolle Panoramaterrasse und man ist direct im Wandergebiet und kann morgens gleich starten. Auch für die Kinder gibt es tolle Spielmöglichkeiten am Haus (Sandkasten, Rutschen, Schaukel, Trampolin ...). Unsere Kinder haben den Aufenthalt genossen und wir Eltern auch.
Hans-Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Albergo mit Tendenz zu 6 Sternen
Es ist als 2 Sterne Albergo gekennzeichnet - für uns war es ein 6 Sterne Hotel! Das was hier vor allem im Bereich "Essen" geboten wird, da können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden!! Ruhe und ein perfekter Aufenthalt!