Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolle Wahl für Rosenheim
Nachdem meine Freundin ein paar Wochen in einer Rosenheimer Klinik untergebracht war, besuchte ich Sie an drei Wochenenden und übernachtete immer im Hotel Höhensteiger. Ich war vollauf zufrieden! Die Zimmer im Neubau sind riesig und sehr modern ausgestattet. Wer alleine oder zu zweit reist, sollte Zimmer im Erdgeschoss meiden. Diese sind extrem hoch und gerade im Winter ziemlich kalt. Liegt an der Betonbauweise. Nach der ersten Nacht habe ich die Zimmer 102 und 106 gekommen und war mit der Temperatur ein wenig…
Dina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Zimmer war leider voller Spinnweben
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit den eher alten Zimmern. Unser Zimmer hatte so viele Spinnweben, dass wir nach einer Nacht das Zimmer gewechselt hatten, das andere Zimmer war dann auch etwas besser, aber deutlich kleiner. Hier hat das Bad aber so sehr gestunken, dass wir dann abgereist sind und keine 3 Nacht mehr geblieben sind. Positiv: Die Rezeptionistin am Tag 2 war sehr nett und hilfsbereit.
RicardaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Unterkunft mit modernen Zimmern
Ich war beruflich in Rosenheim. Mein Zimmer im Neubau war modern und sehr geräumig. Ich hatte eine Terrasse. Leider war das Zimmer nicht 100% sauber.. Ansonsten würde ich das Hotel empfehlen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöne Hotel mit guter Küche in Rosenheim
Schon mehrmals im Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter / Angestellte mit super guter Küche . Die Zimmer im Neubau sind sehr schön und modern,ö
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider nicht noch einmal
Maximal für einen Miniaufenthalt auf der Durchreise geeignet, an einer stark befahrenen Durchgangsstrasse gelegen, 3 km zur City Rosenheim, kein gutes Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück nicht mehr zeitgemäß
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gut. Ich war mit meinen Mitarbeitern dort. Wir haben relativ kurzfristig gebucht. Hat alles reibungslos funktioniert.
Jogi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Nur für kurzen Aufenthalt ok
Das Hotel hat mir nicht ganz so gut gefallen, aber für eine Zwischenübernachtung war es ok. Nicht so sauber und von der Lage her eher laut.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfaches und in die Jahre Gekommen
Schlechteste Hotel das ich je besucht hatte zum Glück nur eine Nacht. Das Bett war mit Rollen versehen und rutscht auf dem glatten Holzboden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für eine Zwischenübernachtung gut geeignet.
Nur 3 km vom Zentrum entfernt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Preis-Leistung inclusive Freundlichkeit
Einfach mega toll !!! Lage, Preis-Leistung top, tolles, freundliches Personal! Auf Nachfrage, ob Töchterchen und Freund aufgrund eines Geburtstages mit frühstücken dürfen, wurde sofort Zustimmung gegeben, der Tisch war mit Blümchen gedeckt u es gab Sekt- ohne Aufpreis für die 2 ! Hab ich noch nie erlebt- und wir reisen viel!! Abendessen war ganz große Klasse- lecker, reichlich- gute Preise ! Und das Personal einfach nur Spitze- freundlich, schnell, trotz voller Tische! Wir kommen definitiv wieder ! Vielen Dank an…