Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit vielen liebevollen Details und toller Verpflegung. Ideale Lage für Ausflüge. Absolut ruhig. Sehr nette Gastgeber.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Jederzeit wieder. Hier kann man abschalten, super!
Das Hotel liegt ein paar Autominuten vom Tegernsee entfernt und bietet eine tolle Atmosphäre. Alles ist liebevoll und durchdacht gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben einen Ausflug nach München sowie einen Ausflug in die Sauna (Monte Mare) in Tegernsee gemacht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder, besser geht nicht
Etwas entfernt vom Tegernsee, an einem eigenen großen Teich im Vorgarten liegt dieses wunderschöne Haus, das in jeder Ecke mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet wurde.

Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bei Eders daheim :-)
Bei Eders zu wohnen ist mir immer wieder eine Ehre ... ich fühle mich rundum "pudelwohl". Gemütliche Zimmer, unglaublich leckeres essen, unkomplizierte Gastgeber, perfekte Lage. Was will men mehr. Mindestens einmal im Jahr müssen die Eders sein :-)
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klasse Hotel mit leckerer Küche
Familien geführtes Hotel mit unvergleichlichem Ambiente, super leckerer Küche und netten Wirtsleuten. Waren nun schon zum achten Mal dort und werden sicherlich noch öfters unseren Urlaub bei den Eders verbringen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütlich, herzlich, urig! Sehr empfehlenswert!
Sehr gemütliches Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind originell ausgestattet und sauber. Die Wirtsleute sind sehr nett und geben einem das Gefühl, willkommen zu sein! Der Chef kocht selbst und das typisch bayrisch, aber mit einer gewissen Finesse. Das Frühstück ist auch sehr gut. Wir waren auf Empfehlung hier und werden das Hotel nicht nur weiterempfehlen, sondern für das nächste Jahr wieder hier buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir hatten wieder die Ehre - Genussurlaub!
Urlaub bei Eders ist einfach schön ... wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten mal in Moosrain und haben uns auch diesmal wieder pudelwohl gefühlt. Herzliche Gastgeber, leckere Küche, perfekte Lage ... in 2017 kommen wir sicherlich wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub bei Eders = Suchtfaktor hoch!
Warum war ich nun schon das siebte mal bei Eders in Moosrain zu Gast? Weil der Suchtfaktor so hoch ist ... ich fühle mich dort immer wieder rundum wohl. Schöne gemütliche Zimmer, perfekte Gastgeber, hammermäßig leckeres Essen, ein tolles Frühstück, eine kleine - aber feine - Sauna ... und alles in unmittelbarer Tegernseenähe. Was will man mehr?! Ich komme immer wieder sehr gerne zurück zu den Eders!
Yvonne & Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Herzliches, familiäres Hotel
Der Aufenthalt im Gasthof Eder war wirklich sehr schön und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Sehr familiäre Atmosphäre und man fühlt sich auch gleich Willkommen. Das Abendessen war immer sehr gut, mit Liebe gekocht, immer frisch und das Ambiente in der Stube ist einfach nur urig und gemütlich. Wer Bayern, den Stil und die Berge liebt, kommt hier her. Auch das Frühstück war sehr gut und man konnte jeden Wunsch äußern. Wir kommen wieder.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut mit Luft nach oben ohne finanziellen Aufwand.
Das Hotel ist sehr liebevoll ausgestattet bis hin zu den kleinsten Details. Wir empfanden es gerade deshalb als große Diskrepanz, dass uns die Wirtsleute wenig herzlich und eher reserviert vorkamen. Die Zimmer Richtung Eisweiher sind sehr laut wegen des Lärms von der Straße her. Die Kuschelzimmer sind winzig, das wurde uns jedoch im Vorfeld gesagt. Die Badezimmergröße geht für zwei Personen jedoch gar nicht, vor allem bei mehreren Übernachtungen. Zimmer nicht abzudunkeln, um 5 Uhr in der Früh ist es taghell. Dünne…