Björn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumhafter Rennradurlaub in super Umgebung
Sehr schöner Gasthof. Die Zimmer sind schön und komfortabel. Der SpaBereich mit dem Blick in die Berge ist traumhaft. Die Ausstattung für Fahrradfahrer mit Putzplatz und werkstatt ist super. Die Küche ist top und zuguterletzt, die Gastgeber sind unheimlich freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab.
Karin und Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen nächstes Jahr natürlich wieder.
Ein schönes Hotel mit Angeboten für Wellness, Kultur, Gutschein für öffentliche Verkehrsmittel. Tiefgarage, Lift, sehr große Dachterrasse mit wunderschönen Ausblick auf die Berge und ins Tal..
Jürgen aus OAS(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
familiengeführtes Hotel, freundliche Eigentümer und Mitarbeiter, saubere, schöne Zimmer, hervorragende Küche, hervorragende Pizzen

Petra(56-60)Deutschland
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit super Essen
Schönes Hotel, perfekte Lage zum Wandern, sehr schöne Zimmer Große Terrasse für Frühstück und Abendessen Das Essen ist außergewöhnlich gut, egal ob Pizza oder aus der Restaurantkarte
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt. Schönes Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Top ausgestatter und gesicherter Fahrradkeller. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht
Sehr freundliches, kulinarisches und entspannt geführtes Bike-Hotel. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Es werden Bike Touren und Wanderungen angeboten, es steht ein Bikekeller zur Verfügung mit Werkzeug.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preisleistung perfekt!
Hotel Terzer passt die Preisleistungs.Sehr gemütliches,familiäres Klima. Die Zimmer und Bad sind grosszügig und wurden immer tiptop sauber gemacht! Das Essen hervorragend.Die Lage günstig gelegen für etliche Ausflüge
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Passt
Familiengeführtes Hotel mit nettem Service , gutem Essen, leckeren Getränken! Nachhaltiger Umgang mit Bettwäsche und Handtüchern
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war einfach nur ein wunderbarer Aufenthalt
Wie immer ein herzlicher Aufenthalt im Hotel Terzer. Lukas bemüht sich persönlich um seine Gäste und ist immer hilfsbedürftig.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erneut ein rundum schöner Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel im landestypischen Stil. Ich war bereits einige Male dort und komme immer wieder gerne hin. Ein ganz großes Kompliment an die Gastgeber.