Susanne (56-60)Deutschland
Gastfreundliche Unterkunft , immer wieder gerne
Kleines familiengeführtes Hotel, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet , sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Kompetente Beratung für Wanderungen und Fahrradtouren
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Kurzurlaub mit mega leckerem Essen
Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Gastgebern und mega leckerem Essen ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ☺️
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit Erholung
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut wir haben nichts auf der Karte gefunden was wir nicht genossen haben. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber. Es war wieder einmal ein schöner Urlaub mit viel Erholung in einer schönen Landschaft. Vielen Dank dem ganzen Team.

Beate und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub bei netten Gastgebern
Gemütliches, familiengeführtes Hotel mit toller Gastronomie. Ideal geeignet zum radeln oder wandern. Liegt schön in den Weinbergen, oberhalb der unzähligen Apfelplantagen.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumhafter Rennradurlaub in super Umgebung
Sehr schöner Gasthof. Die Zimmer sind schön und komfortabel. Der SpaBereich mit dem Blick in die Berge ist traumhaft. Die Ausstattung für Fahrradfahrer mit Putzplatz und werkstatt ist super. Die Küche ist top und zuguterletzt, die Gastgeber sind unheimlich freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab.
Karin und Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen nächstes Jahr natürlich wieder.
Ein schönes Hotel mit Angeboten für Wellness, Kultur, Gutschein für öffentliche Verkehrsmittel. Tiefgarage, Lift, sehr große Dachterrasse mit wunderschönen Ausblick auf die Berge und ins Tal..
Jürgen aus OAS(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
familiengeführtes Hotel, freundliche Eigentümer und Mitarbeiter, saubere, schöne Zimmer, hervorragende Küche, hervorragende Pizzen
Petra(56-60)Deutschland
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit super Essen
Schönes Hotel, perfekte Lage zum Wandern, sehr schöne Zimmer Große Terrasse für Frühstück und Abendessen Das Essen ist außergewöhnlich gut, egal ob Pizza oder aus der Restaurantkarte
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt. Schönes Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Top ausgestatter und gesicherter Fahrradkeller. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht
Sehr freundliches, kulinarisches und entspannt geführtes Bike-Hotel. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Es werden Bike Touren und Wanderungen angeboten, es steht ein Bikekeller zur Verfügung mit Werkzeug.