Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen mit freundlichem, herzlichen Service und tollem Essen
Wunderschöne Zimmer, exzellente Küche. Toller Saunabereich. Herzliche Wirtsleute. Man fühlt sich ab dem ersten Moment herzlich willkommen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, alles sauber, freundliches Personal, super Chef. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Sommerausklang in Kurtatsch
Hier fühlt man sich willkommen, die Familie Terzer lebt das was man unter einem Gastgeber mit Herz versteht. Für uns als Homebase für den Bikeurlaub war es hier ideal. Auch die hervorragende Restaurantqualität muss erwähnt werden.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen bei liebenswerten Gastgebern
Das Hotel Terzer verbindet erstklassige Gastronomie und Service mit einer sehr persönlichen Ansprache der Gäste ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Weinangebot ist außerordentlich umfangreich und gut! Unser Zimmer war schön, mit kleinem Balkon, ordentlich ausgestattetem Badezimmer und sehr guten Matratzen. Die Sauna und der Whirlpool auf der Dachterrasse sowie Gymnastik- und Massageangebote runden den Aktivaufenthalt ab.
Eberhard (61-65)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein kleines Hotel mit familiärem Flair und sehr gutem Essen
Kleines, aber sehr feines Hotel. Die Gastfreundschaft u familiäre Führung waren einzigartig. Hervorzuheben ist auch die super Küche, Sauberkeit u die herrliche Lage. Klare Empfehlung für alle die Sport u kulinarischen Genuss verbinden u sich einfach nur wohlfühlen möchten. Komme bald wieder!
Vroni(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns genial, für nächstes Jahr wieder gebucht.
Wunderschöne Zimmer, sehr gepflegt und zusätzlich eine herrliche Terrasse zum Essen, Trinken und Verweilen zu jeder Tageszeit. Familiäre Atmosphäre, wo sich jeder Gast mit seinen individuellen Bedürfnissen willkommen fühlt.
christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
das hotel ist top geführt.sehr freundliches personal.geht auf alle wünsche ein.die zimmer sind mehr als sauber.essen hervorragend.auch frühstück top.
Helmut(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes, gastfreundliches Hotel
Sehr freundlich und familiär. Augezeichnete Küche. Die Zimmerreigung ist top. Die Zimmereinrichtung ist top Tiefgarage vorhanden
Conny(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung beim Gasthof Terzer
Wir kommen immer wieder im Herbst zum Gasthof Terzer weil wir uns als Familie sehr Wohl fühlen. Die Zimmer sind Top sauber und gross. Die Aussicht von der Terrasse wunderbar. Die Familie Terzer mit der ganzen Crew sehr Herzlich .
René(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Das ganze Terrier Team war sehr freundlich und kompetent. Das Essen einfach eine Wucht, genug und sehr fein. Die Pizzas gross und geschmacklich der Hammer. Wir sind restlos zufrieden.