Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholen, wohlfühlen und wieder kommen
Familiär geführtes Hotel mit vorzüglichem Service und modernen Zimmern, insbesondere für Biker sehr gut geeignet, schöne und ruhige Lage an der Weinstraße
Mario Markt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fühle mich nicht als Gast sondern Zuhause !
Sehr gut geführtes Familien-Hotel als auch Gasthof ( die einheimische Bevölkerung isst und trinkt dort genau so gerne wie die Hausgäste ). Für mich immer ein Beleg guter Küche ! Bestens geeignet für Biker, Straße oder Gelände.
Conny (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die Terzers und Team
Wir waren jetzt zum 3 mal im Gasthof Terzer es war wieder eine super Woche mit tollen Erlebnissen die wir nie vergessen. Die Bedienung mit Herz das Essen wunderbar. Die Zimmer immer glänzend...

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hier stimmt einfach alles!!!
Super Ausstattung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nettes und zuvorkommendes Personal. Würde jederzeit wieder kommen und das Ambiente länger genießen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Tolle Basis für einen Motorradurlaub
Sehr schönes Hotel in idealer Lage für einen Motorradurlaub in Südtirol. Mein Zimmer war sehr geräumig mit großem Badezimmer und Balkon ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und auf der Speisekarte gab es auch lokale Spezialitäten und täglich ein zusätzliches Angebot. Das Servicepersonal war ausnehmend freundlich und sehr bemüht uns den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder, wenn es nur nicht so weit wäre
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit gutem Essen. Der Chef ist immer für eine Tourenempfehlung (Bike oder Wandern) Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Selbst Anbindung über Bus und Bahn ist tagsüber gut (Mobilcard!). Die netten Damen im Tourismusbüro geben einem auch die entsprechenden Fahrpläne mit.
emmi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top preis-leistung
preis-leistung top. super lage für weinreise. alles was man braucht, auf dachgeschoss sauna und schöne terrasse zum entspannen. zimmer ohne teppichboden zum bevorzugen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Rundum guter Aufenthalt, gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Gasthof Hotel Terzer und von der Abholung aus Bozen bis hin zum Abschiedsgetränk war es ein perfekter Urlaub. Wir waren zum Mountainbiken dort und nach einer eintägigen Ausfahrt mit Lukas, auf den sehr gepflegten Leihrädern, der uns die Trails und Pfade um Kurtasch zeigte sind wir am dritten Tag mit dem GPS- Gerät alleine unterwegs gewesen. Abends freuten wir uns im Whirlpool die müden Beine auszuruhen und anschließend den Tag bei einem sehr guten Essen ausklingen zu lassen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gut !!!
Das Inhaber geführte Hotel mit eigenem Restaurant besticht durch die familiäre Atmosphäre, sehr saubere moderne Zimmer, einem schönen Wellnessbereich und einer sehr guten Küche mit exzellenter regionaler Weinauswahl.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Maximaler Service !
Super sauber, tolle Einrichtung, sehr modern, schöne Lage, große Terasse mit Markise! Ansprechend Äußeres, ausreichned Parkplätze direkt davor.