Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolle Basis für einen Motorradurlaub
Sehr schönes Hotel in idealer Lage für einen Motorradurlaub in Südtirol. Mein Zimmer war sehr geräumig mit großem Badezimmer und Balkon ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und auf der Speisekarte gab es auch lokale Spezialitäten und täglich ein zusätzliches Angebot. Das Servicepersonal war ausnehmend freundlich und sehr bemüht uns den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder, wenn es nur nicht so weit wäre
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit gutem Essen. Der Chef ist immer für eine Tourenempfehlung (Bike oder Wandern) Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Selbst Anbindung über Bus und Bahn ist tagsüber gut (Mobilcard!). Die netten Damen im Tourismusbüro geben einem auch die entsprechenden Fahrpläne mit.
emmi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top preis-leistung
preis-leistung top. super lage für weinreise. alles was man braucht, auf dachgeschoss sauna und schöne terrasse zum entspannen. zimmer ohne teppichboden zum bevorzugen.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Rundum guter Aufenthalt, gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Gasthof Hotel Terzer und von der Abholung aus Bozen bis hin zum Abschiedsgetränk war es ein perfekter Urlaub. Wir waren zum Mountainbiken dort und nach einer eintägigen Ausfahrt mit Lukas, auf den sehr gepflegten Leihrädern, der uns die Trails und Pfade um Kurtasch zeigte sind wir am dritten Tag mit dem GPS- Gerät alleine unterwegs gewesen. Abends freuten wir uns im Whirlpool die müden Beine auszuruhen und anschließend den Tag bei einem sehr guten Essen ausklingen zu lassen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gut !!!
Das Inhaber geführte Hotel mit eigenem Restaurant besticht durch die familiäre Atmosphäre, sehr saubere moderne Zimmer, einem schönen Wellnessbereich und einer sehr guten Küche mit exzellenter regionaler Weinauswahl.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Maximaler Service !
Super sauber, tolle Einrichtung, sehr modern, schöne Lage, große Terasse mit Markise! Ansprechend Äußeres, ausreichned Parkplätze direkt davor.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderbarer Aufenthalt in familliärer Atmosphäre!
Ein schönes Zimmer mit tollem Blick vom Balkon sowie ein angenehm großes Bad; in diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die ganzen Tage wurden wir herzlich umsorgt, es war ein wundervoller Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder und können das Haus jederzeit weiterempfehlen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"Als Gäste gekommen - als Freunde gegangen"
Top geführtes Haus, sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung, familiäre Atmosphäre sehr gute Lage, sehr schöne helle Zimmer im gehobenen Ambiente, super Dachterrasse, sehr gutes Restaurant, welches von den Einheimischen bevorzugt aufgesucht wird, "als Gäste gekommen, als Freunde gegangen"
TOM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Südtiroler Gastlichkeit!!!
Ein wunderbares Beispiel für die Südtiroler Gastlichkeit!! Saubere, schöne Zimmer, leckeres Frühstück und für Abends ein hervorragender Ort zum Schlemmen, wobei man vom Gastgeber-Ehepaar umsorgt wird. Für die Kids gleich nebenan ein Spielplatz sowie ein beleuchteter (!!!!!) Bolzplatz. Immer wieder gerne!!!!
Claudia & Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Muss für Genießer und Sportbegeisterte
Tolle neu renovierte Zimmer Wunderschöne Dachterrasse Extrem gutes Restaurant mit den weltbesten Pizzen Supernettes Personal