Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder, wenn es nur nicht so weit wäre

Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit gutem Essen. Der Chef ist immer für eine Tourenempfehlung (Bike oder Wandern) Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Selbst Anbindung über Bus und Bahn ist tagsüber gut (Mobilcard!). Die netten Damen im Tourismusbüro geben einem auch die entsprechenden Fahrpläne mit.

• Alles neu renoviert und so wie im Prospekt dargestellt

• relativ kleine Karte mit sehr guten Gerichten zum fairen Preis. Fleischprotionen sind reichhaltig. Die Pizza-Karte läßt keinen Wunsch offen und die Version mit Hanf-Mehl (nur Mi/Do) ist interessant

• Sehr freundlich und immer zur Stelle. Haben für die frühe Abreise noch ein extra Frühstück bereitgestellt bekommen.

• Gut
  • Dorf liegt 120m über dem Tal und die Steigungen sind ordentlich. Das muss man bei Touren mit einrechnen. Bletterbachschlucht ist sehr beeindruckend und der Eintritt in der Museo-Card enthalten.

• Gut

Sauna wird bei Rückfrage angestellt (klein aber fein) und Whirlpool auf dem Dach. Leihräder (MTB mit und ohne Motor) sind gut gewartet. Museomobil oder Mobil Card durchaus zu empfehlen (Haben in 2 Wochen das Auto nur 3x bewegt)

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, danke für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung mit Bestnoten auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Bei frühen Abreisen bereiten wir gerne das Frühstück für unsere Gäste her, damit Sie die Heimfahrt gestärkt angehen können. Wir freuen uns schon heute Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Terzer und die fleißigen Mitarbeiter.