Robert Möllmann(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr aufmerksames Personal. Die Mitarbeiter und die Inhaber haben immer ein Auge auf ihre Gäste und reagieren auf deren individuellen Wünsche. Das Abendessen war sehr lecker, die Speisekarte und die Zubereitung der Gerichte hervorragend. Die Zimmer waren modern, groß und sehr sauber.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
AllesT op
Schöne Zimmer, tolles Essen und sehr freundliches Personal, gibt nichts zu meckern. Auch der Fahrradkeller ist sehr gut bestückt.
D und G(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Terzer. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Essen im Restaurant ist sensationell. Die Terzers und das gesamte Team sind herzliche Gastgeber, die Atmosphäre ist sehr familiär. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten

Biggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel, tolles Ambiente, sehr gutes Essen.
Schöne saubere Zimmer, tolles Ambiente auf der Terrasse, gutes Essen! Sehr nette Familie und eine tolle Dachterrasse mit Whirlpool.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel, was alles hat, was man braucht
Ein kleineres Hotel mit schönen Zimmern und guter Speisekarte. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal sehr freundlich und kompetent. Sehr gute Einrichtung für Radfahrer. Nicht weit zum Kalterer See.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum "spitze"!!!
Sehr familiäre und freundliche Besitzer. Tolle Gegend und ganz hervorragende Küche. Jederzeit Tipps für Aktivitäten . Einfach 1+
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bereits der zweite Aufenthalt - immer wieder gerne
Angefangen vom Zimmer samt Sauberkeit über den Service bis hin zum Frühstück - alles bestens. Es wurde uns auch eine ausgezeichnete Empfehlung für ein Abendessen am eigenen Ruhetag gegeben.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel zum Verlieben !!!
Ein wunderschönes Hotel mit familiärem Touch. gute Lage mit Ausblick auf die herumliegenden Berge und das Etschtal. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten ( u.a. mit großer Tachterasse , Whirlpool und Sauna) Ausgangspunkt für Wanderungen oder Busfahrten ( kostenlos mit der incl Südtirolcard ) nach Tramin, Caltern ,Margreid , Eppan, Bozen, Trient usw. ( Geheimtipp : Fennberg ). Ein Hotel für Wanderer und Ruhesuchende.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Schöne große Zimmer.sehr sauber. Das Frühstück ist super. Sie sind alle sehr nett. Auch das Restaurant ist empfehlungswert
Benno(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Saubere Zimmer, ausgezeichnete Ausgangslage für Radfahrer und Wanderer. Gute Küche. Sehr freundliche Gastgeber, aufmerksammes und freundliches Servicepersonal. Gute verwahrungsgelegenheit für die Fahrräder und den "Radanhänger".