Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gasthof im Grünen.
Etwas murrischer Inhaber. Essen im Restaurant sehr lecker. Schönes geräumiges Zimmer und Badezimmer. Duschkabine könnte mal erneuert werden. Aber zu 90 % zufrieden
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfache Unterkunft - freundliche Gastfamilie
Die Bewertung berücksichtigt, dass sich der Gasthof in einem historischen Gebäude befindet. Der Gasthof liegt in ruhiger Lage mitten im Ort. Die Betreiber sind freundlich und hilfsbereit. Viele Einheimische kommen zum Essen in die Gaststube. Das Frühstück ist in Ordnung.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut für Wanderer
Als Station im Wanderurlaub völlig in Ordnung! Abendessen war sehr lecker, Frühstück kein Buffet aber okay. Inhaber hilfsbereit.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr freundlich in Familienhand geführter Gasthof
Sehr freundlich in Familienhand geführter Gasthof und Pension Jokebes. Sehr gutes Essen. Sehr gute Infonationen über Land, Leute, Struktur (-wandel)
Corina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gepflegter Gasthof mit gutem Essen
Ein familär geführtes Haus,wo wann sich gleich willkommen fühlt. Gutes Essen und ein Gastwirt der es versteht den Gästen den Stress zu nehmen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Küche, ruhige Lage, freundlicher Wirt
Großzügiges Zimmer und Badezimmer, für uns als Wanderer sehr wichtig. Freundlicher, hilfsbereiter Familienbetrieb mit ansprechendem Gastraum und guter Speisenkarte. Die Gerichte sind gut und reichhaltig. Ebenso das Frühstück und das Lunchpaket. Uns würde auch angeboten uns wieder , auf Grund des steilen, rel. Längen Zuwegs, schnell hoch zum Steig zu fahren. Wir wollten lieber laufen. Sehr ruhige Lage direkt an der Kirche. Falls Ruhetag hat der Nachbar abends Essen.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Herberge am Jakobsweg/Elisabethpfad
Schöner Landgasthof, schöne geräumige Zimmer, gutes Essen und ein Wirt ,der einem das Gefühl vermittelt, dass er seine Gäste gerne bei sich hat. Und eine Portion Siegerländer Humor gibt's gratis dazu ;-)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein sehr guter Gasthof
Ein sehr, sehr guter Gasthof. Zimmer neu renoviert. Sehr große Zimmer, freundlich und top sauber. Das Bad ist ebenfalls sehr schön und groß. Super netter Besitzer und sehr freundliche Mitarbeiter. Den Gasthof kann ich zu 100% empfehlen.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Einfacher Gasthof mit neu renovierten Zimmern
Im kleinen Ortsteil Irmgarteichen der Ortschaft Netphen in der Nähe von Siegen gelegen. Die Zimmer sind frisch renoviert, insbesondere das Bad sehr schön und Flatscreen-TV. Das Essen ist einfach, aber üppig, der Inhaber hilft gern mit Tipps zum Wandern weiter und bringt die Wanderer morgens zum Rothaarsteig.