Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bayrisch-gemütlich zum sich wohlfühlen
Der Gasthof Kampenwand ist im bayrischen Voralpenstil gemütlich eingerichtet, dass man sich darin wohlfühlen kann, sollte aber im Inneren mal wieder ein bisschen aufgehübscht werden, was aber dem Gesamteindruck keinen Abbruch tut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nette Gastgeber
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Badezimmer ist sehr groß und ganz Behinderten gerecht eingerichtet. Sehr reichhaltiges Frühstücks Büfett mit allem was man sich wünscht. Nettes Personal von der Rezeption bis hin zum Service beim Frühstück und Abendessen. Auch der Chef nahm sich die Zeit um mit uns ein freundliches Gespräch zu führen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
gastfreundlich
... rundherum gastfreundlich, hervorragendes Frühstück, alles prima. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich hier persönlich betreut.

Maria(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würden wiederkommen
Wir waren für einen Kurzurlaub mit unseren Enkelkindern im Gästehaus untergebracht. Wir waren zufrieden. Unser Zimmer war groß und sehr sauber, die Kinder hatten ein kleineres, Das Frühstück für eine Pension wirklich top. Auch das Abendessen hat uns geschmeckt. Eine Empfehlung wäre, die Deckenbeleuchtung des Zimmers zu verbessern. Personal freundlich.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hier fühlt man sich wirklich wohl
Das Zimmer war wirklich super! Leider gab es im Badezimmer schwarzen Schimmel. Da ich nur 3 Tage dort war, habe ich dies aber erst bei der Abreise reklamiert und bin mir eigentlich sicher, dass man dem nachgehen wird. Ansonsten alles TOP!
Pia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schöner Gasthof mit tollem Essen
Echt empfehlenswertes süßes kleines Gasthaus mit einem super freundlichen Personal und sehr sauberen Zimmern! Immer wieder gerne!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unaufgeregte Unterkunft mit leckerem Gasthof
Freundliches Personal, leckeres und preisgünstiges Essen im dazugehörigen Gasthof, gemütliches Zimmer, Bad mit Schimmelstellen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu empfehlen
Zentral gelegener Gasthof. Wir waren im Nebenhaus. Neue Zimmer mit schönen Bad. Sehr gutes Frühstück. Nettes Personal.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Waren im Gästehaus super schönes Zimmer. Frühstücksbuffet super lecker, die Dame vom Frühstücksservice war super mega aufmerksam war immer alles sofort aufgefüllt wenn was ausgegangen ist einfach top. Wir können das Hotel bzw. Gästehaus nur weiterempfehlen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Prima Preis-Leistunsverhältnis
Für eine Pension wirklich gut und empfehlenswert. Familienzimmer geräumig und schön eingerichtet. Ein paar mehr Haken für Jacken, Handtücher etc. wären gut. Nettes Personal, Frühstück gut, Kaffeemaschine für Cappuccino, Milchkaffee u.a. Essen im Gasthof ebenfalls prima. Sehr zentral gelegen. Gutes Preis-Leistunsverhältnis.