Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preis Leistung ok
Preis Leistung ok. Ein zweites Kopfkissen hat gefehlt. Badezimmerfenster ohne Vorhang. Zimmer war klein, aber für mich ausreichend.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bayrisches Restaurant mit angeschlossener Pension
Bayrischer Gasthof mit angeschlossener Pension. Große geräumige und saubere Zimmer. Gutes und frisches Frühstück. Restaurant mit gutem Speiseangebot, preiswert und trotzdem qualitativ hochwertig. Nur ca. 5 Minuten vom Ortskern entfernt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert!
Das Mobiliar des Zimmers ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber. Überaus freundliches Personal, es wurde vom ersten Moment an Gastfreundschaft vermittelt. Das Frühstücksbüffet wies eine gute Auswahl und frische Produkte auf.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleine Mängel, aber super Gastfreundlich.
In die Jahre gekommenes Hotel. Personal super freundlich. Speiseangebot ist sehr gut, frisch zubereitet und lecker. Schnell im Ortszentrum.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu emfpehlen, gerne wieder
Super schöne Lage, super nettes Personal, gemütliches Hotel im bayrischen Ambiente. Die Aussicht ist traumhaft mit den Bergen und einem kleinen Bach. Zudem war zu der Zeit wo wir dort waren eine Aktion im Dorf, dass vor jedem Haus eine Sitzbank im anderen Stil stand. Z. B. als Kuh, Bierfass und vieles mehr.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner bayrischer Gasthof in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in Aschau. einige Zimmer gehen zur Straße raus, kostenfreie Parkplätze gibt es direkt am Haus. Ich hatte wohl etwas Pech mit dem Zimmer, welches ich bekommen habe. Das wird anscheinend nur im "Notfall" vergeben. Die Zimmer sind ansonsten anscheinend sehr schön, soweit ich einen Blick erhaschen konnte. Das Frühstück war reichhaltig, das Essen am Abend im Restaurant sehr lecker. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. In einem anderen Zimmer würde ich in dieser Unterkunft jederzeit…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Absolut emphelenswert!
Es hat mir wirklich gut gefallen, das Zimmer war sehr sauber und der Preis hat mich wirklich überzeugt! Das Frühstück war reichhaltig und alles war sehr frisch und appetitlich angerichtet, ich komme auf jeden Fall wieder!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
das freundliche Service und das gute Essen.
Einfacheres, aber sauberes Hotel mit guter Preisklasse in der Nähe des Chiemsees. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Chiemgauer Alpen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel Kampenwand kann ich nur weiterempfehlen
das Hotel ist ein alt erwürdiges Hotel. Um den Standard zu erhalten oder zu verbessern, wäre eine neue Möbelierung der Zimmer nicht schlecht. Der Gastraum kann ruhig so urig bleiben.
Klaus(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein überaus netter, empfehlenswerter Gasthof!
Alles sehr gut, kommen gerne wieder. Nettes Lokal, freundliche Rezeption, hervorragende Bedienung – was will man mehr!