Anja/Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Allgäu pur
Toller Kurzurlaub.Netter Wirt,immer einen Spaß auf Lager.Auch das Personal sehr sehr höflich.Die Zimmer schön und ausreichend.Die Betten waren mir persönlich zu weich.Täglicher Handtuchwechsel . Kommen bestimmt wieder :-))
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Freundlich, gemütlich und sehr sauber
von außen macht es einen älteren Eindruck, aber innen ist das Haus, vor allem die Zimmer, neu und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber die Zimmer mit Föhn und TV, die Wirtsleute sehr freundlich und das gutbürgerliche Essen, ergänzt mit regionalen Spezialitäten ist sehr gut und reichlich. Frühstücksbüfett mit mehreren Säfte und frischem Obst.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mittelklassehotel mit Charme
Die Krone ist ein gemütliches Familienhotel mittlerer Kategorie. Freundliches Personal, eine wirklich gute, bodenständige Küche mit feiner Auswahl und ordentliche Zimmer, die zwar einfach, aber zweckmässig eingerichtet sind. Leider sind die Matratzen sehr, sehr weich, was zu Problemen beim Schlafen führen kann. Das Bad ist eher klein, aber mit dem nötigsten ausgestattet. Zum Abspannen und genießen eine gute Adresse.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub mit erstklassigem Service
Wir haben eine Woche im Gasthof Krone zusammen mit meinen Eltern verbracht. Obwohl wir viel zu früh angekommen sind konnten wir sofort in unserer Zimmer. Die Zimmer sind schön eingerichtet und bei schönem Wetter hat man eine tolle Aussicht auf die Berge. Direkt vom Haus kann man in verschiedene Richtungen Wanderungen unternehmen oder auch vom Bahnhof in Oy mit dem Zug Ausflüge machen. Wir haben diese Woche dazu genutzt auf dem höchstgelegenen Standesamt Deutschlands in Oy zu heiraten. Da ich an diesem Tag auch…
Mona(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Rundum gut
Kleines Hotel mit viel bairischem Flair, guter Küche und aufmerksamen Sevice. Es eignet sich für Wintersporturlaube. > speziell - Schneeschuhwandern im Allgäu mit Hagen Alpin Tours sind zu empfehlen.