FranzDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Sauberkeit, Ruhe gepflegte Gastlichkeit
Freundlichkeit,Sauberkeit,gutesFrühstück, Gutes Abendessen. Aufladen von Fahrradakkus. Aufladen von E,Autos
Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gasthaus in schöner Lage zum günstigen Preis
Gustav(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzaufenthalt
Wir sind zuvorkommend und kompetent aufgenommen worden. Wir haben keine negativen Eindrücke empfunden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in der Krone

Sascha Mario(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Gasthof
Super Preisleistung! Dieser Gasthof könnte locker 3 Sterne haben. Leider ist er aber ein Bisschen abgelegen. Mit dem Taxi sind es aber nur ca. 15 Min nach Friedrichshafen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Gasthof
Schöner Gasthof! Wir kommen mal wieder! Hat alles gepasst. Biergarten mit Blick auf den Bodensee. Sehr freundliches Personal.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Gasthof! Nur zu empfehlen
Der Gasthof, hat evtl. Sterne, aber leider weiss ich das nicht so genau=) Wir waren nur eine Nacht dort, weil wir eine Feier hatten. Das Zimmer, welches wir bekamen, war sehr groß, neu renoviert und man fühlte sich sofort wohl. Das Badezimmer war sehr groß, sauber und modern. Fön da. Das Restaurant ist eher urig eingerichtet, nicht allzu modern, aber das ist ok. Das Essen am Abend war auch sehr gut. Die Bedienungen haben sich immer sehr bemüht. und waren nett, es wurde auch der ein oder andere Spass mitgemacht. Das…