Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es war eine gute rustikale Abwechslung. Immer wie!
Da in Pfungstadt keine Hotels gibt, die ich sonst bevorzuge, bin ich im Gasthaus Zum Lamm gelandet. Und gut so. Es ist zwar ein altes Gebäude aber die Zimmer sind gut und erst mal das Gasthaus. Super Ambiente und sehr gutes Essen . Selbst ein Golfplatz ist nich weit entfernt. Gerne wieder!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Leider nein
Vorab sei gesagt, die positiven Punkte dieser Bewertung sollen die Verantwortlichen dazu ermuntern genau hier weiter zu machen und die Negativen sollen helfen sich weiter entwickeln zu können. Meine Erfahrungen sollen möglichst detailliert und durch Beispiele nachvollziehbar sein, sodass sich Interessierte ein konkretes Bild des aktuell Vorgefundenen machen können. Begonnen hat es schonmal damit, dass bei meiner Anreise keiner im Hotel anzutreffen war. Dies war so nicht zu erwarten, da beispielsweise auf der…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfach und günstig
Das Hotel zum Lamm in Pfungstadt befindet sich mitten im Ort, Parkplätze gibt es in ausreichender Zahl im Hinterhof. Das Hotel ist spürbar in die Jahre gekommen, die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet.Es fehlten im Bad die Handtücher, auf Anfrage wurde das sofort korrigiert. Es gibt zwei Gaststuben, eine für Raucher, die andere für Nichtraucher, hier wird auch das Frühstücksbuffet gerichtet. Die Speisen sind ebenfalls einfach, diverse Schnitzelarten mit Pommer und Salat. Das Frühstück ist ausreichend…

Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel zum Lamm - wiederholter Aufenthalt
Familiengeführtes Hotel, eher was für Geschäftsreisende, Studenten, Hanwerker, Bauarbeiter. Nicht zu empfehlen während der Fashingszeit.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gut für Dienstreisende und Studenten
Das Hotel "Zum Lamm" ist ein familiengeführtes Hotel, das alles hat, was man braucht, aber alles ist einfach gehalten. Für höhere Ansprüche sollte man ein anderes Hotel aussuchen. Es gab aber viele Stammgäste, unter anderem ich.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel sollte gründlich überholt werden
Rauchverbot im Hause, aber das Zimmer stank nach Rauch Küchenduft zog durch ganze Haus unangenehm Zimmer spartanisch eingerichtet nicht sauber Frühstückszeiten zu knapp ausgelegt Haus bedarf gründlicher Renovierung
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Hotel für Studenten
Das Hotel ist meistens von Studenten und Handwerkern auf Montage besucht. Für mich als Student ist das Hotel auf jeden Fall ok. Das Bad war in den Zimmern in denen ich bisher war immer recht klein, aber funktionell. WLAN ist für Hotelgäste kostenlos und funktioniert auch. Das Frühstück bietet viel Auswahl und kommt auch vom zeitlichen Rahmen Handwerkern und Studenten sehr entgegen (6:30 - 10:00). Der Frühstücksraum steht abends als Nichtraucherraum (sehr angenehm) zur Verfügung, da in der eigentlichen Gaststube oft…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für Studenten nicht zu empfehlen
Das Lamm wirbt mit kostenlosem Internetanschluss für Studenten der Wilhelm-Büchner-Hochschule. Leider ist es ein reines Glücksspiel eine Internetverbindung zu erhalten. Vermutlich ist der Router dem nicht gewachsen. Auch muss man sich jeden Tag ein neues Passwort beim Wirt abholen. Das Frühstück war in Ordnung, nichts besonderes. Das Personal war bis auf einen Vorfall sehr nett.