Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geht so
Mit unserer berechtigten Reklamation wurde sehr schlecht umgegangen. Check-In und Check Out war unpersönlich, unfreundlich, Check-In kannte sich nicht wirklich gut aus. Parkplatz sehr kompliziert mit Schranke. Obwohl auf der HP angeboten gab es kein vegetarisches Essen auf der Karte, es wurden dann die obligatorischen Nudeln gebracht, durchgekocht und nicht wirklich gut. Das normale Essen war gut, aber eben nur eine normale Speisekarte. Das Frühstück war sehr reichhaltig, wurde aber nicht nachgefüllt.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder !
Wir waren überrascht, so schön haben wir es uns nicht vorgestellt, wir kommen bestimmt wieder!! Mitten in der Stadt gelegen und doch ruhig, wunderbares Frühstück und nur nette Angestellte (ist ja leider nicht immer so)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gerne wieder, sehr zentral
Mitteleres Hotel mitten in der Innenstadt, Parkplätze vorhanden nach Verfügbarkeit. Gutes Frühstück, als Geschäftsreisender gerne wieder

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine vier Sterne für Hotel Linde
Das Hotel wurde vor 10 Jahren renoviert und versteht sich eher als Konferenzhotel. Es liegt mitten im "Brennpunkt" von Albstadt-Ebingen. Die Flure sind niedrig und ohne Belüftung. Bad: Badewanne als Dusche, Rutschgefahr, sehr umständliche Armatur. Frühstücksbuffet für die ersten 10 Hotelgäste ausreichend, danach wird nur auf Bitten sehr, sehr langsam nachgefüllt. Wer zuerst kommt... ist das Prinzip. Parkplatz: Sehr eng und schwer zu finden.Erklärungsbedürftige Nutzung. Kein Tipp
Patrick(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel, bis auf den Frühstücksservice
Typischer Baustil für diese Gegend (Fachwerkshaus). Hoteleigene Parkplätze sind im Preis inkludiert genauso wie das Frühstück. Das Haus macht einen sehr sauberen Eindruck. Von den anderen Gästen hat man kaum etwas mitbekommen. Die Zimmer waren angenehm und leise.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns im Hotel Linde wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für eine Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Das Restaurant bietet sehr gute Qualität.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hier stimmt (fast) alles
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Parkplatz ist direkt hinter dem Hotel und kostenlos. Mein Zimmer (Nr. 103) war ausreichend groß. WC und Bad sind zwei getrennte Räume. Im Zimmer ist die Internetnutzung kostenlos über LAN möglich. Ein PC steht auch auf dem Flur (Bewertung 1. Etage). Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Rührei mit Speck oder Schinken musste man bestellen, dafür war es aber auch frisch. Allerdings gibt es auch einen Kritikpunkt: Den Kaffee. Geschmack ist ja Relativ, aber so dünnen Kaffee…
Sabine & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Perfektes Kuschelwochenende
Ein kleines, familiär geführtes Hotel mit viel Charme und sehr zuvorkommendem Service. Sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ hochwertig. Das Angebot im Restaurant war ausgezeichnet - gehobene Küche zu vernünftigen Preisen.
Any(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das perfekte Hotel im stilvollen Ambiente
Das Hotel Linde ist ein sehr schönes modernes Hotel
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gute "Hardware", aber...
Leider muss ich eine eher schlechte Bewertung für den Service im Hotel abgeben. Wir hatten vorab eine Buchungsanfrage an die Rezeption gestellt und brauchten ein Zimmer ohne Frühstück über das Wochenende, da wir aufgrund von Familienbesuchen lediglich eine Übernachtungsmöglichkeit brauchten. Da ich vorher schon bei Reiseveranstaltern Angebote hierfür gesehen habe, war ich davon ausgegangen, dass das Hotel dies direkt auch anbietet. Dies wurde verneint- sie hätten lediglich eine feste Übernachtungsrate inkl.…